Скачать Богданов - Он, Она и Деньги (2012)

5,00 звёзд Оценок: 3

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Он, Она и Деньги
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

Снимок экрана 2014-07-15 в 11.15.34.png

Почему 95% пар прозябает в бедности и кредитах? Как создать достаток и обеспеченность через гармоничные отношения в паре.

Вы узнаете, и примените на практике пошаговую работающую технологию:
  • Женщина станет спокойной, перестанет «пилить», а будет вдохновлять и ухаживать за Вами как любящая спутница.
  • Мужчина станет ответственным, уверенным, перестанет вести себя как ребенок, сам начнет решать проблемы и полностью Вас обеспечивать, и можно будет наконец выдохнуть, и перестать тащить на себе всю семью.
Важно! Технология «Он, Она и Деньги» будет работа ть независимо от наличия у Вас постоянных отношений. Технология будет работать и у тех, кто уже состоит в отношениях, и у тех, кто сейчас одинок.

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Богданов - Он, Она и Деньги (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Что-то в этом есть - создать единый фронт и разбогатеть, а не вампирить друг друга из-за денег. Интересно, если проходить тренинг в паре - будет результат двойной. Как утверждает автор, и другие тренера, деньги - это таже сексуальная энергия, только преобразованая.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Что-то в этом есть - создать единый фронт и разбогатеть, а не вампирить друг друга из-за денег. Интересно, если проходить тренинг в паре - будет результат двойной. Как утверждает автор, и другие тренера, деньги - это таже сексуальная энергия, только преобразованая.
Мне вообще кажется, что энергия одна, а уж на что её пускать человек решает сам.[DOUBLEPOST=1412618609,1412497435][/DOUBLEPOST]Полдня сегодня слушал, работы непочатый край. Обидно, что как обычно надо начинать с себя.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Один из лучших продуктов авторов. Саму идею, о подобном построении отношений я уже встречала у кого-то, но очень поверхностно, без деталей, то есть куда двигаться дальше было не понятно. Тут же все очень детально и структурировано. Сначала начала слушать запоем, каждое занятие прям мне мурлычит, насколько правильно авторы все говорят. В итоге прослушала чуть больше половины и решила начать сначала, но уже не просто слушать, но и начать потихоньку внедрять полученный материал. Переслушивая второе занятие (по первому уровню) поняла, что переслушивать придется ещё не один раз, так как количество информации зашкаливает и сразу все не усваивается )))))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Курс содержит как видео, так и аудио, качество везде хорошее, все прекрасно видно (если видео) и слышно (и в видео и в аудио).
2. Плюсы: шикарный курс, очень вкусно, доступно, просто разжевано раскрыты задачи мужчин и женщин в паре для привлечения денег и других благ, а также и для тех у кого пока нет пары.
3. Минусов не увидела.
4. При прослушивани курса полностью погружаешься в то, что говорят, начинаешь замечать, что же на самом деле мешало до этого момента, какие ограничивающие убеждения привели к тому что имею. Слушаешь и понимаешь, что многое уже где-то слышала, но оно не воспринялось, а Богданов смог это так донести, что это сработало как щелчек "А вот оно что, теперь понятно", в мозгу перещелкнуло и все сразу встало на свои места, даже упражнений никаких специальных делать не надо было начались небольшие, но подвижки в жизни (а вот что конкретно, это уже личное, простите).
5. Самое интересное, что этот курс можно изучать не только для увеличения дохода в паре или без, а и как руководство по выстраиванию личных отношений, для улучшения отношений в семьях. Курс очень полезен будет для женщин...
Раньше не особо жаловала Клюхина, но в этом курсе очень понравился, слушала и его с удовольствием.
В курсе рассматриваются все уровни градиента матрицы и даются исчерпывающие рекомендации как и что делать на каждом, для гармоничных отношений и увеличения дохода, а в ВИП блоке еще и информация о том, как не расстаться, когда доходы семьи вырастут.
Всего раскрывать не буду, смотрите, слушайте, наслаждайтесь, применяйте и получайте результаты.

Миринна

Новичок
9 Дек 2015
0
1
К сожалению, не могу скачать файл, так как у меня Мак, как быть?

Миринна

Новичок
9 Дек 2015
0
1
Можно переформатировать файл, чтобы он открылся на Маке?
Богдановские тренинги всегда открывались.
Спасибо!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
К сожалению, не могу скачать файл, так как у меня Мак, как быть?
Файл необходимо извлечь из формата rar программой 7-zip, Winrar или т.п. программой

Услуга по перекодированию форматов на данном сайте не предоставляется

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Богдановские тренинги всегда открывались.
Спасибо!
1) Сохраняете файл в своё облако
2) Заходите в App store
3) Загружаете приложение Облако Mail.ru
3) Открываете его и смотрите видео
Легко и очень удобно :)

mavis

Новичок
4 Май 2016
0
0
Доброго всем дня, я не могу понять...
Здесь можно скачать бесплатно данный курс или как здесь происходит оплата курса?

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Доброго всем дня, я не могу понять...
Здесь можно скачать бесплатно данный курс или как здесь происходит оплата курса?
Здесь, можно скачать.
[faq=5][/faq]
Для этого, вам нужны симпатии:
[faq=15][/faq]
Или премиум - доступ:
[faq=14][/faq]

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

В этом курсе содержаться аудио и видео файлы. Качество представленных материалов хорошее.
Основная идея – это построение отношений в паре. И здесь разговор не столько о деньгах, о том, как их зарабатывать или делить, а о том, как создать ту атмосферу, тот ментальный и деловой настрой, который позволил бы эти деньги генерировать в НЕОБХОДИМОМ (в каждом конкретном случае) количестве.
И да, как было упомянуто выше, в этом курсе раскрывается умение Андрея Клюхина понятно и четко разъяснять. Особенно это заметно в его ответах на вопросы.
Один из минусов – курс очень время затратный, много повторов.
Понравилось, что авторы неоднократно фокусировали внимание на том, как важно общение между людьми, особенно близкими. Причем очень важно, не только рассказывать и делиться приятными событиями, чувствами и переживаниями, а что особенно ценно в парных отношениях – это умение говорить о своих тревогах, страхах, проблемах. Не нагружая и взваливая их груз на плечи своего партнера, а умение вместе с ними разбираться, поддерживать друг друга, быть друг другу надежной опорой. И этой теме посвящена значительная часть этого курса.
Моя оценка 9/10

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
И здесь разговор не столько о деньгах, о том, как их зарабатывать или делить,

Отзыв на 5 звезд, 9 из 10 баллов. Только при чем тут деньги? Тренинг про отношения. Не ужели никто не потребовал деньги назад? Богданов всегда обещает вернуть деньги. Ну хоть один спросил ведущих, что обещали про деньги, а рассказывают про отношения? Людей дурят, а никто не замечает. Никто из них не выполнил технику Осознанность из матрицы, включая ведущих, или же ведущие просто манипулируют зрителями.

Сверху