Скачать Богданов - Прогулки по Москве (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
Прогулки по Москве
Автор: Дмитрий Богданов

105719.jpg

Небольшой курс от Дмитрия Богданова с рекомендациями, что посмотреть в Москве

Продажника нет

Скачать:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.293
Отзыв:

1. Три небольших видео минут по 10 с хорошим качеством и звуком.
2. Материал короткий и это плюс
3. Материал для поклонников Богданова. Остальным пользы мало особенно если некогда небыли в Москве.
4. Применять тут нечего.
Не понравились его советы не смотреть памятники архитектуры (зачем тогда бес толку бродить не зная мимо чего проходишь) . Если пытаться гулять по Москве по его маршрутам то скорее всего вы почувствуете не "бешеную" энергетику Москвы а головную боль от выхлопных газов.
5. Ожидал большего.
Интереса никакого видео не вызвало одно сплошное самолюбование.
Оценка 2 и то за стимул полезть в интернет

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
4. Применять тут нечего.
Ну так это и не образовательный курс, а небольшая шпаргалка для тех кто приехал в Москву на пару-тройку дней на живую матрицу и не знает куда податься в свободное время, так сказать личные рекомендации Богданова исходя из его предпочтений. Я хоть и обозвала это курсом в описании (наверное моя ошибка), но по сути это небольшой бесплатный материал выдающийся в качестве бонуса , а не продающийся в качестве полноценного путеводителя по Москве. Для полноценного посещения Москвы конечно не подойдет, но я помню своё посещение столицы, когда у меня было полдня между рейсами - тогда мне бы эти рекомендации не помешали, использовала бы время более продуктивно.
Не понравились его советы не смотреть памятники архитектуры (зачем тогда бес толку бродить не зная мимо чего проходишь) .
То же самое: личные рекомендации Богданова исходя из его предпочтений. У каждого свои интересы - кому памятники, кому музеи, кому шоппинг, а кому и по ресторанам походить. Богданов где-то рассказывал, что лично ему не интересно смотреть на памятники каких-то людей имена которых ему ни о чем не говорят, отсюда и рекомендации.

p.s. подозреваю что моё описание лучше исправить на что-то вроде : "Рекомендации от Дмитрия Богданова для тех у кого совсем немного времени на посещение Москвы" ))))) Ну или как-то так. Тогда неоправданных ожиданий будет меньше )))

Последнее редактирование:
Сверху