Скачать - Богданов - Пустой Мозг (2013)

1. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс записан в аудио формате, все хорошо слышно.
    2. Плюсы: в курсе дается ситема работы с информацией, чтобы освободить свою голову и время для более важных и интересных дел. Рассказывается как сруктурировать информацию, как ее хранить и где, как синхронизировать доступ к информации с разных устройств, с указанием программ и систем, которые помогают все это сделать.
    3. Минусов не увидела.
    4. Для меня пока не актуальна вся прослушанная информация. Пока пользуюсь облачными хранилищами, присматриваюсь к серсису резервного хранения всей информации.
    5. Курс полезен для тех, кто работает с большими объемами информации. Он показывает принцип как работать с разными видами информации, дает советы какие сервисы и системы использовать.
  2. 5,00 звёзд

Corda

1) 9 аудио-кастов, каждый минут по 30-40 в среднем. Слышно хорошо, посторонних шумов нет.
    Честно говоря, по названию курса думал, что это о том, как избавиться от проблем в жизни, не копить несделанные дела и.т.п.А так как я склонен откладывать дела "На потом" и избегать решения проблем, хотел решить эти проблемы своего характера.
    2) Плюсы.Автор рассказывает о том, как с помощью различных систем упорядочить информацию, которая на нас сваливается каждый день. Причём отделять "мух от котлет". То есть, например, дела мы заносим в Evernote, пароли храним в 1password, а резервную копию системы держим на livedrive. Сами по себе эти системы давно известны, но вот подход Богданова к тому, как упростить себе жизнь с помощью этих систем, достаточно интересен.
    3) Минусов нет.
    4) Я начал для себя выстраивать систему работу с информацией. Это очень полезная штука для всех, особенно если ваша деятельность связана с интернетом, инфобизнесом и.т.д.Синхронизировал все свои гаджеты, теперь, например, у меня не бывает ситуаций, что на переговорах я не могу посмотреть важный документ, потому что он остался на офисном компьютере, а у меня с собой телефон.Большое дело также-синхронизация всех своих паролей. Раньше часто возникали ситуации, когда с телефона нужно было зайти на какой-нить сервис, где я регился с компа. И начинались судорожные вспоминания паролей . Теперь всё решается в два нажатия пальца.
    5) Курс полезен всем, кто работает с большими объёмами информации .
    Если все эти вещи,которые Богданов рекомендует в курсе внедрить себе в систему и синхронизировать на всех ваших девайсах, жить станет значительно легче и веселее.
Сверху