Скачать Богданов - Путешествия без геморроя (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Путешествия без геморроя
Автор: Богданов Дмитрий

travel_dbogdanov_400.jpg

Как свободно путешествовать по всему миру без стресса, проблем и “попадания в истории”.
(независимо от того, сколько у Вас денег, времени и опыта)
В данном курсе Дмитрий Богданов поделится с нами, своей системой путешествий.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
На улицах Москвы распространяется буклет одного из туристических агентств... Внимание!!!
Буклет.jpg

Блин, КТО ЭТО? Что курят их ребята? :D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
На улицах Москвы распространяется буклет одного из туристических агентств...
ооо, клево придумали. Мне кажется, отличный маркетинговый ход - какая подача!!! какой сарафанный эффект!!! ВаУ:klasss:
(возьму к себе в копилку:vsem_mir:)
[DOUBLEPOST=1427363230,1427363164][/DOUBLEPOST]
Блин, КТО ЭТО? Что курят их ребята?
:D я видимо тоже самое курю - не увидела ничего удивительного:ROFL: По мне, так это ленивец - все логично

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
В данном курсе Дмитрий Богданов поделится с нами, своей системой путешествий.
ОН - Дмитрий Богданов, конечно, молодец. Но в путешествиях самостоятельно главное - другое.
  • Захотел путешествовать - путешествуй.
  • Решил - делай. Бога ради делай не трать время на курсы (не антиреклама, а личный опыт)
  • Заройся с головой в интернет и ищи. Ищи билеты, ищи гостиницы, ищи инфу (ее по вашему маршруту валом)
  • Время от времени получай моральное удовлетворения от звонка в турагенство - их цены по сравнению с твоими находками приятно тебя порадуют
  • Нашел - купил. Нашел - купил. Приобретаешь опыт. Затем после путешествия замечаешь, что последняя гостиница (у нас их в Тае было три) - самая лучшая и самая дешевая.
  • Не сожалей если где-то переплатил. В следующий раз будет лучше.
  • Сам по себе отдых и удовольствие от него все перекроют.
  • Так, что главное - действие. :relaxx:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
ооо, клево придумали. Мне кажется, отличный маркетинговый ход - какая подача!!! какой сарафанный эффект!!! ВаУ:klasss:
(возьму к себе в копилку:vsem_mir:)
[DOUBLEPOST=1427363230,1427363164][/DOUBLEPOST]
:D я видимо тоже самое курю - не увидела ничего удивительного:ROFL: По мне, так это ленивец - все логично

Конечно же все понятно и логично :). На этот раз с моей стороны - это просто провокация, КУРИЛЬЩИЦА с накаченной попкой ;).

Я очень рад, что попал на форум, где в статусе "Мастер" действительно продвинутые люди :) :hello::bravo:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Курс состоит из небольших аудио кастов, общей продолжительностью чуть больше пяти часов. Плюс в текстовом формате даны ссылки на те ресурсы, которые упоминаются в курсе и два скрипта видео. Все в хорошем качестве, звук хороший, слышно хорошо.
2. Плюсы: вся информация хорошо структурирована, последовательно и подробно рассмотрены вопросы по организации путешествий, сами путешествия и в вип блоке рассмотрен вопрос как сочетается удаленная работа и путешествия.
3. Минусов не обнаружила.
4. Хотя за свою жизнь побывала во многих местах, но это был отдых по путевкам. Поэтому информация этого курса для меня интересна. Дмитрий рассказывает о том как выбрать маршрут, отель, трансфер, какие могут возникнуть проблемы и как их избежать, дает ссылки на те ресурсы, которые помогут в организации путешествий, вобщем, полезной информации много.
5. Курс может быть полезен для тех, кто раньше сам не занимался организацией своих поездок, но планирует, а также и тем, кто хочет попробовать совместить работу и путешествия. Поможет увидеть проблемы, которые могут возникнуть (например в другой стране) и уже зараннее подготовиться и знать что делать. Моя оценка 10 из 10.

Gnome

Новичок
16 Дек 2016
2
0
4. Хотя за свою жизнь побывала во многих местах, но это был отдых по путевкам. Поэтому информация этого курса для меня интересна.
Да, наверное поэтому и я заинтересовался этим материалом. Тоже много стран объехал с семьёй, но по путевкам. Когда ребёнок маленький, так лучше и комфортнее всего.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху