Скачать Богданов - Радость и счастье (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Радость и счастье
Дмитрий Богданов

mx.realitymatrix.ru_wp_content_uploads_2016_11_mx27_dvd_300.png

Что такое счастье, и почему большинство людей несчастны. Три ошибки несчастья. Матричная технология радостной счастливой жизни.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Анне Вески - Радоваться Жизни

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

1. видео 50 минут, качество высокое, 1920х1080, поэтому 1,3 гига байтов занимает.
2. Клюхин и Богданов вдвоем ведут, больше говорит Богданов, Клюхин добавляет. Наверно это часть какого-то тренинга. Это очный семинар перед группой. Разбит на 13 кусочков по несколько минут.
3. минусов нет, если только ужать формат, чтобы байтов поменьше было
4. Отвергается представление о счастье как о наборе достигнутых целей, удовлетворенных желаний, так как в такой формулировке счастье не достижимо, из-за того что постоянно появляются новые желания и цели, всегда чего-то не хватает.
Вместо стремления к счастью предлагается стремиться к радости. В состояние радости войти легко, нужно просто потренироваться и входить в это состояние, почаще. В течение дня периодически останавливаться, останавливать озабоченные мысли, и любоваться тем что рядом, небо, цветок, человек, выдавать реакцию радости можно наружу, можно внутри. Можно заранее составить пробирки счастья, например, решить, что вид заката у меня вызывает радость, или приход домой любимого человека, подробнее в Микросхеме Чувств.
5. получил что хотел, у меня получается останавливаться и радоваться, а это и есть счастливая жизнь, потому что эта радость не только сиюминутная получается, она оставляет приятные воспоминания.
[DOUBLEPOST=1506010903,1506010354][/DOUBLEPOST]Анне Вески - Радоваться Жизни

В песне тема радости не раскрыта. Предложение Вески радоваться жизни неосуществимо, так как это абстракция. А радоваться "с тобой" это неэффективно. Не стоит подсаживать себя на зависимость. Если ты рядом то я радуюсь, жизни, а если не рядом, то и нет причин радоваться что-ли? Эту песню можно использовать в качестве учебного пособия как не надо радоваться.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:

1. 13 коротких видео , качество высокое
2.Да, похоже , что это- часть какого-то тренинга( курс про осознанность и сознательность, судя по всему, тоже его часть )
3. Минусов нет, если не считать, что все намного проще(на мой взгляд) и, как всегда, в объяснение сути можно уложиться короче)
4. Коротко :счастье - это не пункт назначения! Счастье- это процесс , подпитываемый радостью!
Предлагаются методики вхождения в состояние радости ,например, составление пробирок счастья...
5. Вполне соответствует заявленной теме.
Если хотите разобраться в понятиях СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ , а затем просто жить, радоваться и быть счастливым -курс подойдет!
Оценка-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху