Скачать Богданов - Секундомер (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213
Секундомер
Автор: Богданов Дмитрий

mzl.fxtpphcy.jpg

Данные касты вы не найдете в продаже, это касты-бонусы к мини-курсу "Быстрые деньги", основная тема - управление временем

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1.Видео нормальное, звук к нему хороший.
2.Плюс этого продукта(лично для меня), что касты короткие и задания быстро применимые к жизни.
3.Минус продукта в том, что целевая аудитория, то бишь, люди, которые могут применить половина тренинга должны либо хорошо зарабатывать, либо быть бизнесменами.
4.Удалось применить то, что я пару месяцев осознала о себе и об окружающих людях(ещё до того, как прошла этот курс).Он говорит, что есть люди, на которых тратишь, а есть люди в которых вкладываешь. Люди на которых тратишь, и тратишь постоянно и периодически, взамен не дают энергию, а сливают своё состояние, либо люди, после которых твоя энергетика падает и ещё несколько дней не можешь прийти в себя. Пару месяцев назад, я осознала, что на подругу трачу денег больше, чем на себя.При чём, взамен я получала иногда претензии, бесконечные обвинения и т.д. То есть я не вкладывала, а именно тратила. Итог: больше денег вложенных в себя.
5.Я ожидала немного другого, мои ожидания не совпали с реальностью. Я ожидала, что я научусь управлять своим временем. И научусь успевать дела, которые запланировала. + в том, что лишний раз, Богданов напомнил насчёт окружения, времени и денег. Ставлю оценку 4, так как половино тренинга применимо не для всех, а для определённого круга людей, которые либо хорошо зарабатывают, либо имеют бизнес.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
При попытке распаковать пишет: файл поврежден, ошибка контрольной суммы.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
два архива в раздаче архиве. Какой качать? чем отличаются?

15 Июн 2015
241
68
Секундомер
Автор: Богданов Дмитрий

Посмотреть вложение 31545

Данные касты вы не найдете в продаже, это касты-бонусы к мини-курсу "Быстрые деньги", основная тема - управление временем

Продажник

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой пароль. этот не подходит

Сверху