Скачать Богданов - Сквозное достижение целей (2013)

4,80 звёзд Оценок: 5

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
Сквозное достижение целей
Автор: Дмитрий Богданов

p7f9.png
Описание курса:
Как ставить много целей из разных областей жизни так, чтобы они усиливали друг друга и достигались сами собой. На порядки качественней, с меньшими затратами.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Курс мне понравился. Настолько, что заинтересовалась другими курсами этого автора. Информация изложена системно и доходчиво, есть интересные фишечки и фактики о которых раньше даже не задумывалась, хотя занимаюсь постановкой целей уже не первый год. Рекомендую курс всем, кто хочет выстроить в своей жизни целую систему целей, которые будут поддерживать и балансировать друг-друга.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество записей на хорошем уровне, все отлично слышно ,целеполагание, разбор своих желаний — я считаю, что тема очень актуальна.
2)Плюсы.
Довольно мощный курс по альтернативному целеполаганию, вкратце рассматриваются существующие на сегодняшний день методы целеполагания и их недостатки.
Дается другой, нетрадиционный способ постановки целей. объясняется, как сделать так, чтобы у нас было много желаний и все они достигались и исполнялись. как сделать, чтобы желания из одной сферы жизни помогали достигать желания из другой сферы.
Векторы и антивекторы - как правильно относиться к целям, если некоторые из них вдруг окажутся недостигнуты. Авторское видение определенных жизненных аспектов вызывало у меня неподдельную радость, потому что я до всего этого догадывался, но не мог упорядочить, и не знал, в правильную ли сторону направлены мои размышления на тему целей, желаний и ориентиров.
3) Минусов не заметил.
4) Уже чувствуется, что большое влияние окажет на меня этот материал, а со временем "дойдет" остальное. Поменял отношения к тем вещам, к которым оно было спорным. Применил некоторые фишки. А результаты будут позже.
5) Вообщем всех фишек из курса не опишешь - изучайте, внедряйте, достигайте своих целей.
ценность курса очень высокая. Отличный и легкий в усвоении материал по тому, как достигать своих целей.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество аудио-кастов хорошее, все слышно и понятно, ничего не раздражает. Курс состоит из 26 аудио файлов длительностью от 2-х минут до получаса.
2. Плюсы. Хороший, свежий взгляд на постановку целей в жизни обычного человека. Обремененного семейным бытом, большим количеством желаний и естественным потребностями, да и ленью тоже. Богданов хорошо проводит параллель межу человеком мечтателем и тем, кто действительно хочет добиться результатов и выполнить поставленную цель. Советы как обрести жизненный баланс и перейти в 1 % людей, которые действительно это могут.
Богданов делиться своими методиками, учит, как правильно ими пользоваться, получать удовольствие от результата и поиск ошибок в своих действиях.
3. Минусы не обнаружила.
4. Для меня курс очень полезен, так как целей в жизни очень много. Но все я их сделать, не успеваю. Благодаря Богданову я услышала полезные для себя советы и мысли, как оптимизировать свои цели, какую создать альтернативу для их четкого выполнения. Теперь обязательно буду их применять в своей жизни.
5. Цель, стремление в этой жизни есть у каждого человека. Нас разделяет лишь только упорство и метод выполнения этих самых целей. Если вы хотите много, но все не успеваете или хотите эффективнее пользоваться своими навыками, тогда обязательно изучите курс.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Отзыв:

1. Качество звука в аудио файлах хорошее.
2. Плюсы: рассматривается классическая модель целеполагания и какие проблемы могут возникнуть при этом, а также очень доступно рассматривается модель которую и предлагает Богданов. Небольшой по продолжительности курс, но при этом содержит очень полезную информацию.
3. Минусов не нашла.
4. Очень понравилась идея об анти-векторах, это когда в своих страхах найти цели и реализовать их, получив результат уже без негативных последствий. И вообще, очень интересна информация о векторной системе целей.
5. Курс очень понравился тем, что дает инструменты для работы со всеми своими целями и учит что делать, если ваши цели тянут вас в разные стороны, как быть со страхом и получать от него бонусы. За совсем непродолжительное время вы узнаете очень много и это существенно упростит жизнь.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Отзыв:

1. Качество аудио отличное. Хорошая громкость, нет шумов и помех.
2. Нестандартный подход к целеполаганию. Заставляет взглянуть на собственные цели под другим углом. Позволяет гармонично составить список целей во всех областях жизни.
3. Из минусов могу отметить только слишком короткие аудио-файлы. Для тех, кто умеет делать автопроигрывание всех файлов, это проблемой не будет.
4. Лично для себя взяла метод определения выгод из страхов и нахождения альтернативных способов достижения этих выгод. Начала прорабатывать страхи. По идее должно очень облегчить жизнь
5. Богданов, конечно, красавчик. Даже если не выполняешь его задания, то все-равно в голове что-то переключается. Очень надеюсь на результаты детальной проработки всех страхов (антицелей). Время покажет.

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Прослушал курс практически на одном дыхании.
Что зацепило:
Во-первых, как можно не сливаться, даже если твои цели не выполнены;
Во-вторых, четко описан механизм определения чья цель - твоя или она тебе навязана другими, социумом, культурой и т. п.;
В-третьих, заинтересовала техника "Мясорубка". Обязательно поэкспериментирую с ней.
И в заключении, курс конкретно отличается от привычного целеполагания и целедостижения.
P.S.: на тренинги Д. Богданова подсел ( в хорошем смысле) недавно. Очень понравился его скрупулезный, детальный и системный подход к каждому из рассматриваемых вопросов, будь то курсы по No Credo, по Матрицам, по пси-бизнесу. Поначалу сильно напрягало периодическое использование ненормативной лексики, потом решил, что это позволяет быть сфокусированным на теме: "только отвлекся как реакция на мат мгновенно возвращает тебя.

Сверху