Скачать Богданов - Сквозное достижение целей: транскрибация (2014)

3,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Сквозное достижение целей: транскрибация
Автор: Богданов Дмитрий

5394a84bef88.jpg

Как ставить много целей из разных областей жизни так, чтобы они усиливали друг друга и достигались сами собой. На порядки качественней, с меньшими затратами.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Вечером исправим.
[DOUBLEPOST=1434467392,1434435060][/DOUBLEPOST]Друзья, все работает. Попробуйте еще раз, не прихватывая ничего, кроме пароля.

ЕленаГор

Новичок
8 Мар 2015
2
0
Вечером исправим.
[DOUBLEPOST=1434467392,1434435060][/DOUBLEPOST]Друзья, все работает. Попробуйте еще раз, не прихватывая ничего, кроме пароля.
Пасибки! Делала "как блондинка": скачала текстовой файл с паролем, открыла его. в файле выделила пароль, скопипастила. проверила в том же файле - вставила строчкой ниже. скачала файл транскрибации, в запрашиваемое окно с паролем вставила требуемое буквосочетание - все заработало!! Ес!

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Я смотрела транскрибацию, мне понравилось, текст хорошо структурирован. У меня ушло часа 1,5.
2. В материале приводится альтернативный подход к постановке и достижению целей. Этот подход, в целом, не абсолютной другой, скорее он более целостный и рациональный. Однозначно, у кого есть затык в целеполагании и целедостижении, посмотреть стоит.
3. Как часто бывает у г-на Богданова есть определённые интеллектуальные излишества, нагромождения. При этом, материал от этого не становится хуже, неактуальнее. Скажем, это особенности его стиля.
4. Поскольку тема скорее стратегичная, вот прямо сразу результат предъявить не могу. Сделаю коррекцию планов на основе данного курса. Вообще подавляющее большинство техник Богданова-Клюхина - рабочие и простые, много раз в этом убеждалась.
5. Однозначно, я довольна, поскольку ознакомилась с продуктом быстро и по весьма сходной цене. Получила, что хотела.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Обычный тренинг по постановке и достижению целей. 2 части 1. Постановка 2. Достижение. Тренинг может показаться особенным из-за странной терминологии, если бы не она то все было бы совсем просто. Так вместо слова "цель" у Богданова слово "вектор". Сквозное достижение, это когда за текущей целью ставится ещё одна, и текущая цель становится промежуточной, её значимость падает, поэтому цель легче достигать. Если подряд несколько целей стоит, то Богданов это называет Орбитальная модель атома Нильса-Бора, а переход от цели к цели это переход с орбиты на орбиту, для чего нужна энергия в виде кванта. Диаграмма жизни - её Богданова дал первую попавшуюся, даже не оптимальную, и даже не свою собственную. Богданов ввёл дурацкий термин - позитивный антивектор, это просто и понятно изложено у Гагина, когда вместе с главной цель,вы намечаете дополнительные, на случай если главная не будет достигнута, очень простая и полезная штука, которой я пользуюсь постоянно. Это сильно прибавляет радости в жизни, и ощения успешности. Но Богданов это технику так запутал, что думаю не все поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху