Скачать Богданов - Сознательность и осознанность (2016)

3,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.281
Сознательность и осознанность
Дмитрий Богданов

mx.realitymatrix.ru_wp_content_uploads_2016_11_mx28_dvd_300.png

Полное объяснение того, как устроен и работает 7 уровень Градиента. Дуальность 7-го уровня. Разница между сознательностью и осознанностью (и что из них нужно вам). Многовременность и вневременность. Выбор и отсутствие выбора. Техники наработки сознательности и осознанности.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Отзыв:У всех курсов Богданова, что я прорабатывала, качество видео ниже среднего.
Как всегда очень много "воды"(на мой взгляд) и использование нецензурных словечек, которое я не приветствую. Недавно я просмотрела курсы Штерн на интимную тему оральных и сексуальных ласк , и там не услышала ни одного матерного слова. Богданов ведет курсы по личностному развитию и употребляет крепкие ( на мой взгляд ) словечки.
По-моему, культуру речи никто не отменял, ибо матершиный сленг не всем по вкусу.
Раскрывается заявленная тема. Объясняет техники перехода из сознательного состояния в осознанное и наоборот.
Кое-что взяла к использованию для себя.
+ раскрывается заявленная тема, предлагаемые техники несложны.
- много "воды " и как то все не структурировано , из-за чего оценка курса 8

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Отзыв:

1.Качество материала хорошее, все прекрасно видно, слышно. 23 видео файла по несколько минут каждый, общее время семинара 1 час 46 минут.
2. Плюсы: доступно, логически объясняется отличие сознательности от осознанности, даются методики как эти состояния нарабатывать.
3. Минусы: нет
4. Применяла для себя и раньше подобные методики, но использовала другие фразы. Методики рабочие, дают хороший результат, но требуется время на их встраивание в повседневную жизнь.
5. Материалы Богданова всегда приятно смотреть, слушать. Получила огромное удовольствие. Очень понравилось, как Богданов логически объяснил различия между сознательностью и осознанностью, и еще и объяснил, что значит быть в потоке, как всем этим пользоваться, для чего, когда и как нарабатывать. Моя оценка 10 из 10.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Тренинг( часть тренинга) мне абсолютно не понравился! Видимо Богданов с Клюкиным за чашечкой кофе придумывают всё новые и новые модели реальности, "упражнения" и прочие "высокотехнологичные" методы эффективности и управления своей жизнью. На самом деле при просмотре этого тренинга у меня в голове вертелась лишь одна фраза: "Мухи отдельно, котлеты отдельно". По - моему Богданов её как - раз -таки и применял в одном из тренингов!:) Всё смешано в кучу! Лично для меня осознанность далеко не то о чем говорит здесь Богданов! Некоторые вещи, которые он объясняет по - моему субъективному мнению вообще называются не Осознанность, а Ясность! Впрочем, - это его право! Я слушал и смотрел очень много его тренингов! Некоторые вещи мне показались действительно довольно интересными! Но этот тренинг...я даже не знаю как и назвать! Всё как то туманно и уж очень перековеркано на свой лад! :):cool:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Отзыв:

Богданов и Клюхин не видят, что противоречат в данном тренинге сами себе, здравому смыслу, и другим своим тренингам. Сознательность и осознанность это синонимы. Здесь же сознательность - осознавание своих реакций до отреагирования, а осознанность - непосредственная реакция на поток событий безосмысления и прочувствования.

По Богданову осознанность - это пустая от мыслей голова. Т.е. когда останавливаешь мышление тогда и осознаешь. Невозможно понять мысль Богданова, что осознание это отсутствие мыслей. Богданов противопоставляет осознанность автоматическим реакциям на поток событий. Но в тоже время осознанность по Богданову это реакция без осознавания и чувств, т.е. фактически и есть автореакция.

В тренинге "Осознанность и Духовность" Богданов говорит, что осознанность - это осознавание текущего момента, всех своих переживаний, физического состояния, эмоций, мыслей и действия. Ясно же что это очень ресурсное состояние.

Теперь же Богданов говорит, что состояние осознанности это нересурсное состояние, мешающее социальной реализации, так так в этом состоянии перестаёшь различать что хорошо, что плохо, что ценно, что не ценно, а окружающие люди подумают что с человеком что-то не так. Для чего нужно такая осознанность, естественно не объяснено.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Отзыв:

Богданов и Клюхин не видят, что противоречат в данном тренинге сами себе, здравому смыслу, и другим своим тренингам. Сознательность и осознанность это синонимы. Здесь же сознательность - осознавание своих реакций до отреагирования, а осознанность - непосредственная реакция на поток событий безосмысления и прочувствования.

По Богданову осознанность - это пустая от мыслей голова. Т.е. когда останавливаешь мышление тогда и осознаешь. Невозможно понять мысль Богданова, что осознание это отсутствие мыслей. Богданов противопоставляет осознанность автоматическим реакциям на поток событий. Но в тоже время осознанность по Богданову это реакция без осознавания и чувств, т.е. фактически и есть автореакция.

В тренинге "Осознанность и Духовность" Богданов говорит, что осознанность - это осознавание текущего момента, всех своих переживаний, физического состояния, эмоций, мыслей и действия. Ясно же что это очень ресурсное состояние.

Теперь же Богданов говорит, что состояние осознанности это нересурсное состояние, мешающее социальной реализации, так так в этом состоянии перестаёшь различать что хорошо, что плохо, что ценно, что не ценно, а окружающие люди подумают что с человеком что-то не так. Для чего нужно такая осознанность, естественно не объяснено.
Абсолютно точно! Я хотел много чего написать на этот счет, да вот не смог правильно подобрать слова, чтобы оставить полноценный и грамотный отзыв! Всё - таки процесс этот довольно трудоёмкий. Нужно по такой не простой теме как - то очень кратко всё изложить! Лично для меня это отнюдь не просто!:) Да и честно говоря смотреть этот тренинг полностью с начала и до конца не было особого желания, после того как он начал рассказывать про разницу сознательности и осознанности.:ne_ponyal: Я тебе даже больше скажу! После этого был выложен курс: "Социальный хакинг". Там всё ещё веселее! Он придумывает свои особенные названия " Информоиды", всячески купается в этой теме, разжевывает её, с таким воодушевлением о ней рассказывает!:) Вот я смотрю и удивляюсь! Ну молодец! Рассказывает про Эгрегоры! Тут можно это хоть как назвать! Суть не в этом! И тут кто -то ему говорит из слушателей про Эгрегоры и Богданов с Клюкиным начинают песню: "Не путайте, Эгрегоры это - деструктивные, чаще всего отрицательно настроенные против людей информационные структуры и вообще - это "магическо - эзотерические" термины, мы о другом говорим! Чего - то я не пойму! А с чего он взял, что они бывают только минусовые?! И это я просто взял лишь маленький нюанс из тренинга! На деле господин Богданов и Клюкин так уж далеко не лестно отзываясь о различных эзотерическо - магических вещах говорят о том же самом, но на другом языке, под другим углом и преподносят ещё это "под своим соусом", придумывая новые понятия!

Про осозанность и всё, что близко к этой теме я вообще промолчу! Тут так всё извращено...Вот почему и возникают всегда разногласия! Встретился ученик Богданова например и ученик какого - нибудь другого коуча;) Сели, попили кофейку, заговорили о осознанности - тут и понеслось...:hi_hi::svistit::)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
То что Богданов вводит свои термины, в этом есть смысл. Чтобы не давать общепринятому термину другую формулировку и всех запутывать, нужно вводить свой сектантский термин. И будет ясно, что этот термин Богданова, и определение термина нужно смотреть у Богданова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху