Скачать - Богданов - Стоп! Время (2013)

1. 4,00 звёзд

С. Успехов

Еще один тренинг Д. Богданова в системе No Credo.
    17 аудиофайлов. Общей продолжительностью 5ч 34 мин. Качество хорошее.
    В тренинге рассматривается такое понятие, как стиль жизни. Затрагивается проблема достижения максимальных показателей в различных сферах жизни, особенно когда они противоположны. Автор предлагает четко разделять понятия результата и процесса при достижении собственных целей.
    Богданов выделяет несколько основных показателей, определяющих стиль жизни:
    - уровень жизни (сколько денег получаешь/сколько денег тратишь);
    - соотношение времени работа/отдых;
    - формат работы
    импульсный / постоянный
    авральный размеренный;
    один/в команде;
    творческий/ рутинный;
    думать/ делать;
    - способ получения денег;
    -время на работу/ на отдых (развлечения и хобби);
    -тип личности экстраверт/ интроверт;
    - путешествую/ на месте сижу;
    - формат отношения – парные/свободные

Затем очень подробненько рассматривает каждую пару противоположных максимумов, раскрывая их плюсы и минусы, тактично оставляя право выбора за слушателями.
    Также автор отвечает на вопросы, возникающие по ходу тренинга, не забывая при этом кратко и ненавязчиво рекламировать свои продукты, глубже раскрывающие сам вопрос. А уж как глубоко умеет копать Дмитрий – это отдельный разговор.
    Еще в этом курсе есть очень приятная техника «Стоп! Время», позволяющая насладиться моментом.

Минусы: слишком затянут по времени, много повторов. Лично мне сильно не хватало транскрибации.

Тренинг поставил передо мной вопрос:
    От каких максимумов мне следует отказаться, и в пользу каких других?

Оценка 8/10. Немного снизил из-за продолжительности по времени.
  2. 4,00 звёзд

Corda

1. Нормальное аудио. Мы живем в то время, где время—главная валюта. Сильные мира сего отдали бы все свои деньги, лишь бы прожить на год, два или хоть день больше. А мы имеем шанс "увеличить" это время бесплатно.
    2.Плюс. Автор сделал обширный обзор на каждую из частей нашей жизни, прим. понятия "Уровень жизни", работы/отдыха, способа добычи денег(можно наемным рабочим, фрилансом или бизнесом). Поверхностно прошелся по каждой из тем, ознакомив слушателей с тем, чего они вероятно не знали
    3.Главный минус—некоторая часть воды в теме, он умудряется лить воду даже там, где ее невозможно лить.
    4.Систему учета времени я применяю уже несколько недель.
    5.Материал, конечно, интересный и полезный, слушается легко. Богданов неплохой автор, но этот курс явно не самое удачное его творение.
  3. 5,00 звёзд

Sinemia

1. Качество приемлемое, в курсе 17 аудио-роликов длительностью от 8 до 33 минут. Голос слышно хорошо даже в наушниках. Иногда были посторонние звуки на фоне, но это совсем не мешало.
    2. Автор делится выжимкой, из мыслей, основанных на собственной жизни. Рассматриваются проблемы целей человека. Определения потребностей и выбор пути. Если человек хочет экономить (гнаться за скидками, акциями, определенными бонусами) или же человек хорошо “вJOBывает” и получает реальные деньги за свой труд и при этом уже не экономит, а покупает что захочет. Эти пути несовместимы и нужно выбирать только один. Автор приводил эти пути из собственной жизни.
    Дмитрий приводит пример и старается разъяснить, нужен ли человеку бизнес или же можно обойтись без него работая на хорошей и любимой работе, получая не маленькие деньги, при этом совершенно не парясь и зная, что все хорошо. Без нервов, без рисков, без каких либо опасностей. Или же крутится в бизнесе будучи постоянно на готове.
    Вспоминаются понятия из курса «Антиработа» про то, что люди или делают работу по чуть чуть каждый день или вкалывают неделю, а потом 2 дня отдыхают. И это не есть плохим ибо для каждого человека по своему.
    И много других интересных моментов.
    3. Минусов нет.
    4. Материал подается удобно и понятно, слушать нисколько не надоедает и слова Богданова дают еду для мозга, в плане своей жизни. Порой я с ним не согласна, вот я тоже например хочу денежную работу и ни в чем себе не отказывать. Одно дело, что надо хорошенько пахать на этой работе (и это еще пол беды). И совсем другое дело, что такую работу еще нужно найти, не говоря уже про то, что нужно соответствовать этой работе. Ведь конкуренция большая и лишь только силой мысли решить этот вопрос не получится. Но в тоже время если не бороться, то тогда уж точно никаких шансов не будет.
    5. Курс наполнит вас новыми идеями, целями и мотивацией для вашей жизни. С чем-то вы согласитесь, с чем-то нет, но изменить свою жизнь к лучше все таки стоит. Вспомним, как автор начинал с низов и сейчас уже провел большинство тренингов. Явное доказательство тому, что это не просто слова, а жизненный опыт, который будет полезен многим из нас.
  4. 4,00 звёзд

SvetF1

1. Это аудио, качество хорошее, даже когда на заднем плане присутствуют какие-то посторонние звуки, они почти не мешают.
    2. Богданов делает очень интересные вещи. Раскладывает по полочкам составляющие нашей жизни и советует, как их привести в согласие.
    3. Вроде бы очень редко вклиниваются посторонние шумы, но меня они почему-то отвлекали. Но это скорее относится к качеству материала, а не к минусу продукта...
    4. Да, оценила стиль своей жизни! Попутно задумалась над некоторыми вещами.
    5. Получила, что ожидала. Курс очень интересен, но и непрост, нужно обязательно думать, оценивать свою жизнь, принимать решения. Когда я прослушала первые занятия, думаю, ну так, для общей информации. Как говорит кот Матроскин, "в целях повышения образованности" :) . А потом вдруг проняло: ну говорит же человек, сядь, подумай, напиши, оцени то и это! И тогда уже какие-то моменты и советы сразу можно использовать,какие-то у меня еще ждут своего переосмысления. Я думаю, если серьезно проработать материал, можно реально изменить качество жизни.
  5. 4,00 звёзд

jema13

1. Продукт выбрала из-за автора, Нравится мне творчество Богданова. Надеялась узнать что-то новое.
    2. Качество материала отличное, все замечательно слышно (видео нет)
    3. Плюсы: все по существу вопроса, без "воды", заявленная тема раскрыта очень хорошо.
    4. минусов не нашла
    5. Результат - по другому взглянула на свой стиль жизни и поняла, что нужны изменения.
    6. Ожиданий, как таковых, не было, было интересно познакомится с этим продуктом, В итоге - нашла для себя много полезного.
    7. Могу сказать, что то Вы получите все то, что обещает описание продукта. Курс предполагает изучение и применение. Моя оценка продукта:9 из 10.
Сверху