Еще один тренинг Д. Богданова в системе No Credo.
17 аудиофайлов. Общей продолжительностью 5ч 34 мин. Качество хорошее.
В тренинге рассматривается такое понятие, как стиль жизни. Затрагивается проблема достижения максимальных показателей в различных сферах жизни, особенно когда они противоположны. Автор предлагает четко разделять понятия результата и процесса при достижении собственных целей.
Богданов выделяет несколько основных показателей, определяющих стиль жизни:
- уровень жизни (сколько денег получаешь/сколько денег тратишь);
- соотношение времени работа/отдых;
- формат работы
импульсный / постоянный
авральный размеренный;
один/в команде;
творческий/ рутинный;
думать/ делать;
- способ получения денег;
-время на работу/ на отдых (развлечения и хобби);
-тип личности экстраверт/ интроверт;
- путешествую/ на месте сижу;
- формат отношения – парные/свободные
Затем очень подробненько рассматривает каждую пару противоположных максимумов, раскрывая их плюсы и минусы, тактично оставляя право выбора за слушателями.
Также автор отвечает на вопросы, возникающие по ходу тренинга, не забывая при этом кратко и ненавязчиво рекламировать свои продукты, глубже раскрывающие сам вопрос. А уж как глубоко умеет копать Дмитрий – это отдельный разговор.
Еще в этом курсе есть очень приятная техника «Стоп! Время», позволяющая насладиться моментом.
Минусы: слишком затянут по времени, много повторов. Лично мне сильно не хватало транскрибации.
Тренинг поставил передо мной вопрос:
От каких максимумов мне следует отказаться, и в пользу каких других?
Оценка 8/10. Немного снизил из-за продолжительности по времени.
17 аудиофайлов. Общей продолжительностью 5ч 34 мин. Качество хорошее.
В тренинге рассматривается такое понятие, как стиль жизни. Затрагивается проблема достижения максимальных показателей в различных сферах жизни, особенно когда они противоположны. Автор предлагает четко разделять понятия результата и процесса при достижении собственных целей.
Богданов выделяет несколько основных показателей, определяющих стиль жизни:
- уровень жизни (сколько денег получаешь/сколько денег тратишь);
- соотношение времени работа/отдых;
- формат работы
импульсный / постоянный
авральный размеренный;
один/в команде;
творческий/ рутинный;
думать/ делать;
- способ получения денег;
-время на работу/ на отдых (развлечения и хобби);
-тип личности экстраверт/ интроверт;
- путешествую/ на месте сижу;
- формат отношения – парные/свободные
Затем очень подробненько рассматривает каждую пару противоположных максимумов, раскрывая их плюсы и минусы, тактично оставляя право выбора за слушателями.
Также автор отвечает на вопросы, возникающие по ходу тренинга, не забывая при этом кратко и ненавязчиво рекламировать свои продукты, глубже раскрывающие сам вопрос. А уж как глубоко умеет копать Дмитрий – это отдельный разговор.
Еще в этом курсе есть очень приятная техника «Стоп! Время», позволяющая насладиться моментом.
Минусы: слишком затянут по времени, много повторов. Лично мне сильно не хватало транскрибации.
Тренинг поставил передо мной вопрос:
От каких максимумов мне следует отказаться, и в пользу каких других?
Оценка 8/10. Немного снизил из-за продолжительности по времени.