Скачать Богданов - Структура богатства (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
Структура богатства
(базовая версия)
Авторы: Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин

104246.jpg

Матричная Структура богатства: денег, обеспеченности, предпринимательства. Большой фундаментальный материал, который будет работать в фоновом режиме и приносить деньги долгие годы.

В этом курсе содержится информация о том как работают Матричные Структуры. Брутфорс-эффект. Почему на решение одной жизненной проблемы могут уходить годы. Как ускорить решение с помощью Матричных Структур.
С помощью Матричных Структур легко диагностировать причины проблем и определять точные идеальные действия. В итоге — проблемы решаются быстрее и легче, потому что Вы делаете ровно то что нужно (и не тратите силы на все остальное).

Официального продажника для данного курса не существует.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
При распаковке 14 файла выдаёт ошибку! Это у меня одного так?:)

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
При распаковке 14 файла выдаёт ошибку! Это у меня одного так?:)
распаковывается все хорошо. Но это не полная версия, а нарезки видео с интенсива, проходившего несколько дней. Материал интересный, жаль только тема не завершена.

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
bzzz, а это не 16-го ли года выпуска?
Нет, этот курс основан на записях прошлогодней живой матрицы, просто они выкладывать их начали только сейчас.
Материал интересный, жаль только тема не завершена.
Это базовая версия курса, без ВИПа. Если будет возможность, то вип добавлю позднее, но не обещаю

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Нет, этот курс основан на записях прошлогодней живой матрицы, просто они выкладывать их начали только сейчас.
Это базовая версия курса, без ВИПа. Если будет возможность, то вип добавлю позднее, но не обещаю
Говоря о том, что тема не завершена, я не о версии курса. Здесь Богданов начал рассказывать о 5-ти этапах прохождения матрицы, рассказал о том что происходит на первом, и все, остальные четыре в этот курс не попали.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
А вот вообще если честно, скажите: "Ну реально помогла кому - нибудь эта методика и до сих пор кто - нибудь работает по ней?! Какие результаты"? И вообще согласны ли вы с тем, что данная методика подходит далеко не всем?!:)

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
Говоря о том, что тема не завершена, я не о версии курса. Здесь Богданов начал рассказывать о 5-ти этапах прохождения матрицы, рассказал о том что происходит на первом, и все, остальные четыре в этот курс не попали.
Ну не знаю, не помню чтобы у меня после просмотра такое ощущение осталось. Нужно будет пересмотреть.
Но вообще в этом плане хороши Зеоны - если остались вопросы по материалу, то можно задать их там, авторы обычно с удовольствием добавляют что-то новое если этого ранее не было в тренингах
А вот вообще если честно, скажите: "Ну реально помогла кому - нибудь эта методика и до сих пор кто - нибудь работает по ней?! Какие результаты"?
Какая именно методика? Для меня Матрица - это система, что то использую, что-то нет (в этом смысле именно данный тренинг на пользу, так дает понимание почему результаты могут быть меньше, чем хотелось бы если какие-то техники не делать). В целом за два года знакомства с Матрицей мой доход вырос раза в 2 или чуть больше (точно не знаю, тк мониторинг веду только года полтора), сейчас пытаюсь работать по ней с отношениями, но времени не хватает на полноценну проработку да и Матрица любви у них недоделана :(
И вообще согласны ли вы с тем, что данная методика подходит далеко не всем?!:)
Я думаю нет такой методики, которая подойдет всем, а тут ещё и авторы чудес не обещают, сразу говорят, что для получения результатов нужно действительно выполнять техники и не день-два-неделю, а хотя бы месяца 3 (стабильный результат обещают при использовании на протяжении полугода-года). Т.е. система точно не для тех кто ждет моментальных чудес и лучше только только от просмотра :hi_hi:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
bzzz, чтобы не пересматривать все, посмотрите последнее 16-ое видео, там заканчивается разбор 1-го этапа.

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
gam, ну да, я и говорю - остальное в випе. Вип довыложила ;)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Друзья, если есть у кого - нибудь транскрибация матрицы денег - выложите на форум пожалуйста! Нигде найти не могу!:);)

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
gam, ну да, я и говорю - остальное в випе. Вип довыложила ;)
Спасибо за видео. Это все желательно смотреть перед тем как проходить "матрицу".
Здесь Богданов говорит еще о "социальном хакинге", очень заинтересовало. Можете поделиться записями, где об этом рассказывается? :thanks::cvetochki:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Обожаю Дмитрия Богданова. Он, конечно, циник еще тот, но зато все раскладывает по полочкам. После каждого его курса в голове все как-то структурируется... и в жизни тоже...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху