Завершено Богданов - Умный Бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Умный Бизнес
Автор: Дмитрий Богданов

proxy.php.png

Программа курса

Курс состоит из нескольких учебных модулей. Каждый модуль — концентрированная выжимка самых важных знаний по теме. Модули самодостаточны, любой модуль можно применять отдельно от других. Отдельные компоненты внедряются за 1-4 недели, на все обычно уходит от полугода до года (в зависимости от того в какой точке вы сейчас).

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Богданов - Умный Бизнес», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
При всём уважении к Богданову..., но у него самого не получается без бардака и авралов. С выдачей Видео-записей тренингов по полгода тянет резину. :ne_ne_ne:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Малена, Я никогда раньше не участвовала в складчинах или рескладчинах, но этот курс мне интересен, поэтому есть несколько вопросов. Во-первых, это вместе с ВИП будет или просто базовый? И второй вопрос, цена на складчину как-то не устойчива, пожалуйста, объясните насчет цены и как можно оплатить, если я живу на Украине?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
gam, для начала ознакомьтесь с Правилами участия в складчинах.
Оплатить можно через Webmoney, а так же через терминал, QIWI или банк.
цена на складчину как-то не устойчива,
Складчина - не предполагает устойчивой цены, цена зависит от количества участников, чем больше складчиков, тем меньше цена. Конечная сумма взноса будет определена на этапе "Сбор средств".
это вместе с ВИП будет или просто базовый?
Этот вопрос еще не решен на источнике, пока нет информации какой пакет будем брать, скорее всего будет VIP.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
При всём уважении к Богданову..., но у него самого не получается без бардака и авралов. С выдачей Видео-записей тренингов по полгода тянет резину. :ne_ne_ne:
Да нет, наверное дело тут не в дисциплине, а в опасение нелегального распространения контента, страхуется просто. :)

marik666

Юзер
10 Май 2014
10
1
Думаю, что курс стоящий и надеюсь будет ВИП... У Богданова много полезной информации, и воспринимается он нетрудно (по крайней мере для меня)))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Думаю, что курс стоящий и надеюсь будет ВИП... У Богданова много полезной информации, и воспринимается он нетрудно (по крайней мере для меня)))
Да, воспринимается он хорошо ... Кстати, его стиль ведения среди коучей стал популярным, довольно часто стали встречаться ребята с подобной экспрессией. :)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.872
А на рескладчину на транскрибацию будем собираться?)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.872
Не планирую проводить. Может, кто-то другой организует :).
Просто на складчине по транскрибации могут участвовать только те, кто участвовал в основной складчине... А я очень люблю транскрибации, т.к. сама 100% визуал... Поэтому и спрашиваю, а заодно и прошу о рескладчине на транскрибацию...

VikX

Юзер
6 Окт 2014
9
1
Большая благодарность Малена за безупречную и оперативную работу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху