Завершено Богданов - Ускоритель жизни (продукт + транскрибация)

G

Gatsby

Ускоритель жизни (продукт + транскрибация)
Александр Давыдов и Дмитрий Богданов

Совместный кастомарафон Дмитрий Богданова и Александра Давыдова
Ускоритель жизни
Как научиться давать самому себе пинка, а не ходить за этим на тренинги каждый месяц?

Что вы узнаете:

Жизнь в стиле Ж — одна простая причина, почему так живет и будет жить большинство людей
Скоростной Лифт — Пошаговая Технология Личностного Прорыва
Кролик Duracell - Техники управления самомотивацией, которые помогут Вам не выпрыгнуть из Лифта
Мастер Жизни — или как на самом деле управлять личной реальностью
Техника АнтиПЖ — как быстро повысить личную осознанность и перестать врать себе … хотя бы ненадолго
Неубиваемый Будильник — как проснуться, если Вы чувствуете, что все время спите
АвтоПинок — как научиться давать самому себе пинка, а не ходить за этим на тренинги каждый месяц
Пустая Голова — как перестать трахать себе мозг и начать радоваться жизни
Включение Ядерного Реактора - как сделать так, чтобы на все хватало энергии
Убей Неудачника — как быстро поменять мышление , чтобы оно не мешало жить
Ускоритель Жизни — как сделать жизнь такой, какой Вы хотите
Морковка сзади v. 2.0 — как заставить себя достичь Ваших целей и реализовать все желания
Мужской и женский путь достижения целей — ключевая разница, недооценка которой приводит к неминуемой смене пола
Духовность и материальные удовольствия — как убрать конфликт и достичь всего и сразу.

Это один из ранних тренингов Дмитрия Богданова записанный в соавторстве с Александром Давыдовым (бывшим партнером по бизнесу в тренинг-центре Вершина) и выданный в формате кастомарафона. Складчина в рамках клуба на него не проводилась, страницы продажника нет. Аудиматериал из личной коллекции. Сейчас наконец-то дошла очередь до того, чтобы сделать качественный транскриб.

Многие члены Клуба и участники моих предыдущих складчин на транскрибации согласятся с тем, что Дмитрий оказал серьезное влияние на рынок тренингов личностного роста в России. Для многих он лучший в этой теме и вполне заслуженно. Этот продукт о том как вытащить себя из задницы под названием "отсутствие результатов, постоянный просмотр инфошлака и ничего не делание". Все рассказано очень подробно и доходчиво, с реальными техниками и методиками. В общем, вам понравится. ;)
Транскрибация позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Что будет в транскрибации?
  • doc и docx - само собой.
  • fb2 и mobi для мобильных устройств;
  • удобный и размеченый PDF;
  • качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина);
Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Богданов - Ускоритель жизни (продукт + транскрибация)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.270
3.138
Малена, сомневаюсь, что Богданов создал несколько продуктов под одним названием. Тем более он один раз записывает продукт и потом только в записи можно приобрести. А с Давыдовым они уже давно вместе ничего не делают (ну, у меня такая информация, могу ошибаться).
И вот сравните описание того, что есть и здесь:
"Как научиться давать самому себе пинка.
Что вы узнаете:
Жизнь в стиле Ж — одна простая причина, почему так живет и будет жить большинство людей
Кролик Duracell — Техники управления самомотивацией, которые помогут Вам не выпрыгнуть из Лифта
Мастер Жизни— или как на самом деле управлять личной реальностью
Техника АнтиПЖ — как быстро повысить личную осознанность и перестать врать себе … хотя бы ненадолго
АвтоПинок — как научиться давать самому себе пинка, а не ходить за этим на тренинги каждый месяц
Пустая Голова— как перестать трахать себе мозг и начать радоваться жизни
Включение Ядерного Реактора— как сделать так, чтобы на все хватало энергии
Убей Неудачника — как быстро поменять мышление, чтобы оно не мешало жить
Морковка сзади v. 2.0 — как заставить себя достичь Ваших целей и реализовать все желания
Мужской и женский путь достижения целей — ключевая разница, недооценка которой приводит к неминуемой смене пола
Духовность и материальные удовольствия — как убрать конфликт и достичь всего и сразу."
По-моему одно и тоже. (Но ни на чем не настаиваю).
Я лишь высказала свое мнение, а решать вам.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Малена, сомневаюсь, что Богданов создал несколько продуктов под одним названием. Тем более он один раз записывает продукт и потом только в записи можно приобрести. А с Давыдовым они уже давно вместе ничего не делают (ну, у меня такая информация, могу ошибаться).
И вот сравните описание того, что есть и здесь:
"Как научиться давать самому себе пинка.
Что вы узнаете:
Кролик Duracell — Техники управления самомотивацией, которые помогут Вам не выпрыгнуть из Лифта
Мастер Жизни— или как на самом деле управлять личной реальностью
Пустая Голова— как перестать трахать себе мозг и начать радоваться жизни
Включение Ядерного Реактора— как сделать так, чтобы на все хватало энергии
Убей Неудачника — как быстро поменять мышление, чтобы оно не мешало жить
Духовность и материальные удовольствия — как убрать конфликт и достичь всего и сразу."
По-моему одно и тоже. (Но ни на чем не настаиваю).
Я лишь высказала свое мнение, а решать вам.
Согласен полностью с тобой - тут что-то не ....
... не понятно :(
Я даже знаю - откуда уши растут :ROFL::ROFL::ROFL:
Если я не прав :rolleyes: :molitsya::molitsya::molitsya:

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
gam, здесь версия лайт, а в этой складчине продукт вместе с бонусными кастами и их транскрибацией, более полная версия.

Сверху