Скачать Богданов - Взлом Матрицы (2014) - Транскрибация

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Взлом матрицы: Транскрибация
Автор: Богданов Дмитрий

Безымянный.jpg

Система “Матрица” подходит не всем.
  • Обучение в “Матрице” недешево – хотя и бесценно с точки зрения того, что Вы можете получить с его помощью.
  • “Матрица” запускает сильные изменения в жизни, и если Вы боитесь всего нового, – это не для Вас
  • “Матрица” работаем на результат – и если Вы просто хотите узнать что-то новенькое и интересненькое, то это не к нам
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Курс "Взлом матрицы" слушала раньше. захотелось иметь печатный вариант курса.
2. Текст набран в формате word, страниц довольно много. качество хорошее, хотя в PDF формате читалось бы легче.
3. Плюс - это то, что это конспект курса "Взлом матрицы",
4. Минусов нет
5. Удалось быстро восстановить в памяти просмотренный раннее курс.
6. Так как я в большей степени визуал, то для меня информация лучше воспринимается в тексте, чем в аудио формате, поэтому это был для меня подарок.
7. Хороший продукт, полезный, нужный. Моя оценка 10 из 10.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
На мой взгляд данный курс дает знания того как перестать плыть по течению жизни, и выбрать свой курс направления, Богданов все понятно и по полочкам раскладывает что и как надо делать для достижения результатов в своей жизни в любой области, и объясняет как нужно смотреть на ситуацию из которой не можешь найти выхода что бы тот самый выход увидеть, по результатам могу сказать что как и любой тренинг компетентного тренера по саморазвитию дает толчок на расширения своего кругозора и плюс появляется возможность смотреть на тупиковые ситуации по новому и более оптимистично, по моему мнению тренинг стоящий того что бы потратить на него свое время, ведь результаты не заставят себя ждать при условии ответственного подхода к тому что говорит автор.

Максим80

Новичок
27 Июл 2015
5
2
Рекомендую данный курс - можно пользоваться вместо базовых матриц, особенно по деньгам прокачивает!!!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

1. Качество текста хорошее, опечаток мало
2. Плюс продукта в том, что он удобнее для работы чем звуковой вариант, тем более что звуковой вариант не доступен. Фактически это интенсив матрицы денег и секса так как примеры в основном из этой сферы. Очень простой материал не требующий предварительной подготовки. Базовые техники изложены полно и дополнительной информации искать в специальных матрицах не нужно – денежная планка, скорость денежного роста, закон ответственности и скейпинг (у меня есть иллюзия/мне нравится). Эффект окна, поиск проводника и закон лягушки очень заманчивые техники. Богданов утверждает, что они легкие и простые, всё само собой происходит, нужно только не упустить удачу. Очень хороши випы – осознанность, разумный эгоизм, принцип зеркала и градиент.
3. Часть тезисов не раскрыта, сказано что нужно делать, но не сказано как, например как проходить экскалацию, наверно, это намек на то, что нужно смотреть специальные матрицы или спецвебинары, например, кризис нужно проходить быстро, как это сделать сказано только про отношения, а как это сделать в деньгах не понятно. В тоже время сам Богданов свои кризисы не убыстряет, а позволяет им идти как идется. Названия это тоже минус продукта, затуманивают суть техник, очевидно, придуманы чисто с рекламной целью, например, не объяснен сам термин скейпинг.
4. Техники начал применять, пока про результаты писать нечего.
5. Получил, что ожидал. Полное представление как взламывать матрицу. Очень понравился вип по градиенту. Кратко и четко сказано, чего в какой последовательности достигать и почему именно в такой. Без градиента система Матрица была бы сумбурной и хаотичной, а градиентом все четко, хорошо начинать матрицу с градиента.

Злю4ка

Новичок
25 Янв 2020
4
6
Отзыв:

Текст написан очень качественно, без ошибок (для меня это важно). Сама программа "Взлом Матрицы" шикарная!

Плюсы - можно очень быстро и легко восстановить ранее изученный материал. По видео этого не сделаешь в столь сжатые сроки.

Минусов не обнаружила)

Очень понравилась техника "Теория этажей". Прям как холодный душ! Помогла реально посмотреть на себя со стороны.

Буду применять все предложенные техники на практике и менять свою жизненную ситуацию к лучшему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху