Скачать Богданов - Взлом матрицы

4,80 звёзд Оценок: 4

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.858
Взлом матрицы
Автор: Дмитрий Богданов

Богданов.jpg

Просто подумайте, как Вам идея:
  • Наконец-то НЕ ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ, а просто наслаждаться жизнью, потому что деньги у Вас есть всегда
  • Просыпаться и вставать в то время, когда Вам хочется, без необходимости бежать на тупую работу, толкаться в транспорте и продавать свою жизнь с 9 до 18 за копейки
  • Навсегда забыть про одиночество и пустую, холодную кровать, — и наслаждаться близкими и насыщенными отношениями
  • Разрешить себе заниматься сексом так, как хочется, открыть для себя в сексе новые грани, реализовать фантазии, которых «нормальные» (загнанные и одинокие) люди стыдятся
  • Отдыхать несколько раз в год, а не жалкие три недели, которые проносятся в одно мгновение, и после которых есть лишь неминуемый возврат в «беличье колесо»
  • Навсегда выбросить из своего словаря фразу «Я не могу себе этого позволить» и с наслаждением ходить по дорогим магазинам, выбирая достойные Вас вещи
  • Вернуть страсть и удовольствие в уже, казалось бы, угасшие отношения
  • Сидеть утром буднего дня у открытого окна уютной кофейни, пить ароматный карамельный капуччино и смотреть на пешеходов, суетливо спешащих в душные офисы
  • Проводить с близкими людьми столько времени, сколько хочется, а не столько, сколько остается вечером после работы, когда сил хватает только на душ, быстрый ужин и телевизор

Скачать:

Скрытый контент для пользователей: Маринуля
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Уважаемый ТС, как ваше мнение о продукте?
Если вы у меня спрашиваете, то я еще не проходил, но в ближайшее время буду проходить, уж очень понравилось то что можно получить в следствие прохождении этого тренинга)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Изучала Матрицу желаний - понравилась, решила попробовать еще один продукт этих авторов
13 аудио кастов основного блока и 5 аудио кастов VIPблока. Записи длительностью от 13 минут до 1часа, качество звука хорошее.
Прорабатывается комплексно несколько тем, всевозможные наши иллюзии.
Минусов нет.
Скейпинг - особо понравилась эта техника, внедряю в жизнь.
От тренинга получила массу знаний, новых техник, которые встраиваю в свою жизнь.
Продукт самого высокого качества. Все время переживала, что некоторые тренинги не успеваю проходить до конца, банально не хватает времени, Богданов даёт очень классную технику, как решить эту задачу (рассказывать не буду, кому интересно - изучайте;)).
Оценка: 10 баллов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1.Качество нормальное.Курс больше подходит для тех, у кого есть проблема с деньгами(а у кого их нет)кто применял методы визуализации для достижение каких-либо целей,но так не чего и не достиг,у Вас есть второй шанс.
2.Плюс.В общем считаю,что курс достойный,дает много пищи для размышление и переосмысления.но после него обязательно нужно пройти полноценный курс Матрицы.
3.Минусов не заметил.
4.Пересмотрел свой взгляд на деньги,обнаружил у себя некоторые БАги в отношении к ним.Из курса уже и применяю некоторые методы в повседневной жизни.
5.Курс хороший.Однозначно слушать всем,каждый для себя найдет что-то интересное.

Гелия

Свой
5 Июл 2015
399
501
При переходе по ссылке продукт не доступен к скачиванию. Можно обновить?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Курс состоит из базового блока и ВИП блока, все в аудио формате, качество звука хорошее.
2. Плюсы: в одном курсе даются все основные техника "Матрицы", как базовые, так и ВИП, что очень удобно. В добавок немного рассказывается об основных курсах "Матрицы".
3. Минусов не увидела.
4. Все техники очень простые, при этом использую всего лишь пару техник, можно начать получать результаты. Например, закон рассола испытываю на себе, прослушивая курсы Богданова и из системы "Матрица", и из "no credo". Также очень хорошая техника "подушка неудовлетворенности", чтобы не скатываться по результатам. Техник много, все описывать не буду, слушайте сами.
5. Курс "Взлом матрицы", является базовым и желательно сначала изучить его, перед другими матрицами, будет гораздо легче и понять. и делать техники. Здесь даются основные принципы матрицы, сами техники и как с ними работать, рассматривается градиент по уровням в общем виде. Курс очень насыщенный информативно. 10 из 10.

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
Добрый вечер! не могу скачать материал, прошла все этапы ЧаВо, сначала пробовала скачать через своих, уже установленных, менеджеров закачек, потом скачала из вашего раздела, все равно выдает "ОШИБКА ЗАГРУЗКИ", везде ссылка определяется Х, до облака не доходит. Я оплатила трехдневный доступ, очень рассчитываю на вашу помощь, заранее спасибо

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Лично я никогда никакими менеджерами загрузок для меги не пользовался, у меня в файрфоксе стоит расширение для меги, котрое позволяет скачивать в ту папку, которую я укажу. А вобще на форуме есть специальная инструкция по меге

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
Приятно, что быстро откликнулись, спасибо!
итак, для бестолковых (это я):
1. копирую ссылку, вставляю в строку браузера, пользуюсь Chrome, страница не доступна;
2. вставляю ссылку в менеджер закачек Mipony, весь процесс прохожу (выбор папки и т.д), в итоге выдает "ошибка загрузки"...
что я еще не сделала? я новичок здесь...

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
Рuzzlement, спасибо огромное!!! Ура, получилось!!! Премного благодарна

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
о прослушанном:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество отличное, воспринимается легко, голос приятный.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Информация идеологически нейтральна и рассчитана на широкий круг слушателей.
Курс напичкан простыми и сложными практическими рекомендациями. Предложенные техники предполагают самостоятельную проработку, которая поможет лучше понять себя и увидеть пути дальнейшего развития.
3. Каковы минусы данного продукта?

Когда люди говорят о том, что они очень много над чем-то думали или очень долго решали какую-то проблему скорее всего это не так. Похоже Богданов использует приемы манипуляции для придания весомости своим (или не своим) идеям.
Богданов лукавит, когда говорит, что техники новые. Идея скейпинга, например, позаимствована из "турбо-суслика" (а там еще где-то позаимствована :) ). Говоря об эгоизме в VIP части Богданов сгущает краски и выдает идею за ноу-хау, хотя на самом деле под эгоизмом подразумевает мудрость, игра слов. Нет ничего нового под солнцем.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Техника "Нахуа" приземлят в хорошем смысле слова и позволяет понять зачем нужны деньги, отдых, отношения, вещи и т.д. - просто и очень круто! Анализ этой инфы дал пищу для серьезных размышлений о своих требованиях....
Скейпинг заставляет мозги шевелиться, ломает границы сознания и позволяет заложить алгоритм неосознанных решений! :co_ol:
Понравилась мысль - один только контроль параметра уже улучшает показатель этого параметра. Три месяца контролирую (записываю в excel) денежный поток, каким-то образом показатели улучшаются =))
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Не смотря на то, что курс вводный (для прочих матричных продуктов), в нём есть достаточно материала для самостоятельной проработки. Прослушал два раза.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

Курс хороший, с него можно начинать свое саморазвитие. Это базовый курс для остальных матриц- денег, секса, отношений-любви, бизнеса, самооценки-гениальности. В принципе эти курсы лишь расширенные версии данного.

Но после Шейфилда этот курс кажется детским садом. Карабкаешься по ступенькам. Это тоже надо проделать - вычищать неэффективные убеждения, встраивать эффектные, осознанность и структурированность. Но вот где настоящий взлом матрицы так это Шейнфилд "Подлинный Ключ к Счастью". Хотя, это такое странное счастье получается в итоге, что...

Сверху