Скачать Богданов - Зачистка жизни (2013)

5,00 звёзд Оценок: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
Зачистка жизни
Автор: Дмитрий Богданов

real28.ru_wp_content_uploads_2013_07_bogdanov.jpg

Вся система знаний о технологии расчистки жизни от мусора и высвобождения действенной энергии представлена в дистанционном курсе “Закон Доминанты”.

Этот курс позволяет заложить фундаментальные принципы высвобождения действенной энергии, которые позволят Вам в течении всей дальнейшей жизни получать колоссальное количество ресурсов времени, денег и мотивации.
  • Для этого не нужно обладать какими-то талантами или сверхспособностями.
  • Не нужно тратить кучу времени на долбёжку техник.
  • Если Вы здоровый человек в здравом уме, то без проблем сможете использовать “Зачистку жизни” и удвоить свои обычные результаты сразу после курса, потратив приятные два вечера перед компьютером с чашечкой чая/кофе.
Дистанционный курс состоит из двух часов уроков досконально по полочкам понятным человеческим языком разъясняющими всё, что Вам нужно знать технологии зачистки жизни, что бы эффективнее реализовывать свои самые смелые мечты и управлять своей жизнью без всяких сложных техник и правил, естественно, эффективно и долгосрочно, встраивая технологию в жизнь.

Но как Вы видите, мы не говорим, что у Вас исчезнут все сложности с энергией, мотивацией, временем и деньгами. Не нужно строить иллюзии по поводу того, что решатся все Ваши проблемы, это не пилюля от всех болезней! Вам придётся действовать, но действовать намного эффективнее чем большинство обычных людей.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Материал представлен в аудио формате. Качество звука хорошее.
2. Плюсы: небольшой по объему, структурированность, информация действительно полезная и нужная.
3. Минусов не нашла
4. Применительно к себе: нашла то, что забирает энергию, при этом не является важным.
5. Курс считаю очень полезным и необходимым для прохождения. В нем рассказывается о том, что отнимает у нас энергию и силы, и это непродуктивные занятия, Богданов называет это дистракторами. О том какие бывают дистракторы, что с ними делать, чтобы убрать их из своей жизни. О том, почему практики по набору энегии из вне не эффективны. Все очень подробно, просто для понимания объясняется и даются практические техники для возврата себе энергии, которую потом можно будет направить на полезные, продуктивные дела. Моя оценка 10 из 10

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество звука хорошее.Актуально всем людям которые хотят ‘’почистить’’ свой мозг.
2)Плюсы:
Довольно интересный семинар, в некоторых местах было банально, но полезно для повторения. Выяснил на тренинге что такое Механика и Креаника, как это отличать.Что давать на аутсорс(то есть платить другим)
Понял одно,что весь хаос надо постоянно систематизировать ,по полочкам. После систематизации таких областей как Взаимоотношения, Деньги ,Бизнес и т.д. мы можем как то расслюится, и уже жить более расслабленно.Но до этого надо потрудится. Выяснили что забирает энергию жизни .Карнеги еще писал,что со стола надо все убирать.
Нам нужно высвободить наше озеро энергии ,от всякого прочего) Тогда это будет полноценный источник, а то что мы проходим разные тренинги по мотивация ,это лишь ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ из-за того что , энергия течет в нас мимо нашего озера, и быстро испаряется от нас. В общем у нас есть дистракторы(Штуки которые воруют энергию)
-метериально- пространственные(Физические, сенсорные, Простанственные)
-Деловые- временные дистракторы
-Технико- информационные
-Когнетивно- социальные
В общем если вы почистите эти области, то у вас высвободится ЭНЕРГИЯ. И еще дистракторы, есть полезные и вредные, не всегда если мы валяем дурака это плохо, так как у нас накапливается стрессы, и психике надо отдых.
3) Недостатки:
Как по мне лучше бы он давал к каждому курсу раздатку, что бы информацию можно было проглядеть бегло и вспомнить сразу.
4) Применил и почистил некоторые области жизни.
5) В общем некотырые вещи, тренера по самодисциплине заставляют сразу делать, это чистить комп,почту, пространство.Те области, где надо себе поставить на поток уборку раз в неделю, выделить пространство для работы( если на дому работаете). Ну и все,надеюсь кому-то моя писания поможет в выборе.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Это моя самая любимая тема Богданова. Сильно резонирует со мной. Я давно пошел по пути, который говорит в этой теме Богданов. И результаты есть. Каша в голове уходит, энергии становится больше, идеи и желания начинают появляться быстрее и больше.

Все техники из данного продукта рабочие
и есть моменты, которые мне понравились больше всего
- дистракторы
- механизм работы дистракторов
- на что тратить энергию
- как выключать дистракторы

Минусов нет. Все отлично. Кто ищет раздатку, по этой теме есть транскрибация.

Однозначно рекомендую на внедрение этот материал. Если все правильно делать, вы значительно прокачаете себя

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Еще один курс Д.Богданова в системе No Credo. Аудио касты занимают 1,5-2 часа в сумме по времени (специально не засекал).
Вот умеет же Дмитрий емко и доступно подавать материал. Ведь если хорошенько подумать, то можно сказать, что практически все о чем он говорит в этом курсе (и о том, что важно освободить место для энергии, а не стремиться и пытаться побольше ею накачаться; и те же дистракторы; и организация рабочего места; да и другие вещи). Все это и так было мне знакомо и понятно, но после прослушивания как-то все очень складно разложилось по полочкам моего сознания. Думаю, что мне стало ясно как дальше использовать и отстраивать эту систему. За что я и благодарен Дмитрию.
Также отмечу, что здесь по минимуму всяких отступлений, все конкретно и по теме.
Моя оценка10/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху