Скачать Богданов - Зачистка жизни (транскрибация) (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.023
Зачистка жизни (транскрибация)
Дмитрий Богданов

static_wixstatic_com_media_a6b3c6_e3783ad4021628a2fa8cea8b7d9640898bdf5dcf538f9cbdf4148d70ca50.jpg

зж.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Отличная транскрибация, все читается, с текстом проблем нет
Что взял для себя
- механика и креаника
- работа с дистракторами
- виды дистракторов, как их определить, как убрать
Минусов нет.
Уже применяю информацию в жизни - работаю с дистракторами и ставлю на автоматический режим сферы жизни, которые относятся к механике (более подробно об этом есть в транскрибации)
Материал для меня оказался полезен

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

Отличная транскрибация, все читается, с текстом проблем нет
Что взял для себя
- механика и креаника
- работа с дистракторами
- виды дистракторов, как их определить, как убрать
Минусов нет.
Уже применяю информацию в жизни - работаю с дистракторами и ставлю на автоматический режим сферы жизни, которые относятся к механике (более подробно об этом есть в транскрибации)
Материал для меня оказался полезен
Здравствуйте! Я здесь первый раз, и совершенно не ориентируюсь как тут всё работает. Меня сюда перевёл поисковик по теме "Богданов". Я несколько его курсов покупала, а тут, как понимаю, можно сэкономить. Может Вы подскажете сами или направите по адресу. Как быть с этими симпатиями (я читала, всё равно не поняла).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

И транскрибация отличная и тренинг отличный.
Это тренинг для высвобождения действенной энергии. Не хватает энергии, пытаются ее откуда-то извне найти, но, эту энергию некуда заряжать – нету места, где она могла бы храниться.«Дистракторы». Это то, что оттягивает энергию, не давая пользы.Это материально-пространственные – неудобный стул, лишние вещи в квартире. Деловые и временные дистракторы – это дела, которые можно кому-то передать, чтобы о них не думать, и дела имитаторы, которые пользы не приносят, но тратят время. Технологически- информационные дистракторы- это плохо работающий компьютер, и масса информации, которая сваливается, которую нужно оптимизировать. Когнитивно-социальные дистракторы - отвлекающие мысли, переживания, непродуктивные люди, отягощающие отношения, ожидания от других людей к вам и от вас к другим людям. Рассказано как отследить и дистракторы и постепенно, один за другим, начать их убирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху