Скачать Богданова - Ешь. Читай. Худей! Практическое пособие, как есть все подряд (2018)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.010
Ешь. Читай. Худей! Практическое пособие, как есть все подряд, жить в удовольствие
и оставаться здоровой и красивой
Зоя Богданова

cv3.litres.ru_static_bookimages_33_83_91_33839136.bin.dir_33839136.cover_415.jpg

Дорогая читательница, благодарю тебя за решение довериться моему опыту в вопросах стройности. Я предполагаю, что и ты не новичок в этой теме, поэтому решила не создавать излишнюю интригу и начать сразу с главного: семи простых правил, которые помогут легко и с комфортом расстаться с лишними килограммами. Без диет, таблеток, гипноз а, изнурительного спорт а, подсчета калорий, уколов, установок отвращения на еду и прочих опасных для здоровья методов. Ты можешь заниматься своими обычными делами, радоваться жизни, есть привычную еду, даже лежать на диване и при этом – худеть!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Богданова - Ешь. Читай. Худей! Практическое пособие, как есть все подряд (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Книга написана доступно, я бы даже сказал попсово.
Но в целом информация стоящая.
Я изучал очень похожую систему. Поэтому могу сказать точно, что эта методика работает на 100% .
Очень грамотно расставлены акценты на работу с эмоциями.
Это правильно. Многие это не учитывают.
А вот из минусов данной книги = необходимость выполнять физ упражнения.
В принципе это нивелирует все то, что было написано в книге.
Потому что если ты интенсивно занимаешься спорт ом, то совсем не важно сколько ты ешь.
Все уйдет.
Поэтому мое резюме - все правильно, но много лишней информации. Вот про эмоции читайте. Полезно.
Я применяю эти принципы, они работают.

ket

Юзер
22 Авг 2015
11
3
В ссылке удален материал, можно обновить или дать доступ?

Сверху