Тарталетки (2020)
Автор: Елена БогдановаТарталетки – идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработа ли не просто песочное тесто, а целых 6 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления – к вашей идеальной тарталетке!
Очень долго мне хотелось, чтобы в нашей школе вы смогли научиться готовить НАСТОЯЩЕЕ песочное тесто, которое:
⠀
Не разваливается при раскатке
Не распадается на масло и муку
Будет хрустеть, но при этом не наносить рту физических увечий
Можно будет без проблем хранить в морозилке в испеченном виде!
⠀
А потом залить их начинками под любое настроение:
⠀
Обязательно шоколадной - под кофе!
Какой-нибудь нежной и воздушной
Конечно же, ягодной
И тропической
А ещё чем-нибудь необычным и гурманским..
И начинкой, продукты для которой найдутся в любом холодильнике!
Что ждет вас на курсе?
Базовая теория и технология приготовления тарталеток
Изысканные десерты на любой вкус
Технология идеального НЕсливочного масла именно для песочного теста
Технология, как обойтись без глютена там, где он сильно нужен
TOTAL NEW! Всё про инулин: как выбрать и как использовать в тесте и кремах
6 разных видов идеального песочного теста
6 разных вкусов и начинок
⠀
И ещё: ВСЕ тарталетки в готовом виде можно хранить в морозе, а значит:
Можно запастись порционными десертами впрок
Готовить тарталетки на заказ
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.