Скачать Бойчук - Менеджер Wildberries (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.047
Менеджер Wildberries (2022)
Автор: Алёна Бойчук

2022-06-23_10-49-45

АВТОР КУРСА
Эксперт в создании и масштабировании бизнес а на Wildberries
• всего за 2,5 месяца помогла мужу окупить вложения в бизнес на Wildberries в 2020
• оборот семейного бизнеса на Wildberries в 2021 году - 60 млн рублей
• в качестве менеджера вывела бизнес клиента на оборот
от 100 тыс до 55 млн всего за 7 месяцев!
• создательница собственного бренда одежды
• более 5 лет опыта обучения сотрудников и предпринимателей
• более 900 выпускников курса по бизнесу на маркетплейсах
• Жена, мама, двое детей

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бойчук - Менеджер Wildberries (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
Аленка украла у меня сегодня надежду работать из дома и очень много времени.
Курс отстой полнейший. Авторша-инфоцыганка с наглым, самоуверенным свиноподобным рылом (по другому не назвать), но видно что она работает в этой сфере и "фишку рубит". Такое ощущение что она вроде знает, но специально преподносит информацию так, что бы никто ничего не понял: тараторит максимально быстро (не дай Бог кто-то хоть что-то сможет понять), собирает как акын все подряд, что вижу про то и пою; говорит потом вернемся к этому вопросу и не возвращается.
Весь курс подается как поток сознания Алены, новичку не понять и вообще не понятно на кого это все рассчитано, профи она не расскажет ничего нового.
Нет разделений по тематикам курса, орг очень тупо нарезал как попало с экрана по нескольку уроков с гет курса в одну нарезку видео и часто забывал поставить видео на полный экран, поэтому очень плохо видно бывает куда она вообще там тыкает и что пишет при заполнении карточек. Никаких сопроводительных документов типа расчётных таблиц и прочего в папке нет, хотя она говорит про них.
Моя оценка 0 из 10

Eroha386

Юзер
10 Май 2020
37
56
спа
Аленка украла у меня сегодня надежду работать из дома и очень много времени.
Курс отстой полнейший. Авторша-инфоцыганка с наглым, самоуверенным свиноподобным рылом (по другому не назвать), но видно что она работает в этой сфере и "фишку рубит". Такое ощущение что она вроде знает, но специально преподносит информацию так, что бы никто ничего не понял: тараторит максимально быстро (не дай Бог кто-то хоть что-то сможет понять), собирает как акын все подряд, что вижу про то и пою; говорит потом вернемся к этому вопросу и не возвращается.
Весь курс подается как поток сознания Алены, новичку не понять и вообще не понятно на кого это все рассчитано, профи она не расскажет ничего нового.
Нет разделений по тематикам курса, орг очень тупо нарезал как попало с экрана по нескольку уроков с гет курса в одну нарезку видео и часто забывал поставить видео на полный экран, поэтому очень плохо видно бывает куда она вообще там тыкает и что пишет при заполнении карточек. Никаких сопроводительных документов типа расчётных таблиц и прочего в папке нет, хотя она говорит про них.
Моя оценка 0 из 10
спасибо, что сэкономили мое время своим отзывом

Сверху