Скачать Бойцов - Llive-vilki (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

#Dzee

Забанен
4 Дек 2016
40
327

Llive-vilki

Юрий Бойцов

s019.radikal.ru_i625_1701_a1_9eb0f43beed0.jpg

Хочу предупредить, что это не прогнозирование событий и бросание монетки. Если вы всё ещё наивно верите в халяву, то можете дальше не читать.

Важные моменты:
1) Мы не прогнозисты, аналитики, гомосеки (которые работа ют на буков).
2) Если у Вас нет времени реально работать, можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.
3) Минимальная сумма начального банка для вилок 30К. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100К и получать больше, то это не так.
4) Заработок в месяц 100-140тр. Не больше. Больше могут возникнуть проблемы (о которых мы рассказываем сразу).
5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле. Слив обеспечен.
6) Мы на этом деле не просто "собаку съели", а целую стаю. Последний год мы только этим жили с доходом около 150тр на каждого.
7) Халявы нет, по началу может занимать много времени, через 3-4 недели в среднем 4-5 часов в день.
8) Только индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (никаких вебинаров, мануалов, коучей).
9) Стоимость обучения 38900 рублей, после того как сделаете 100тр чистой прибыли себе в карман, переводите нам еще 30тр. Это сделано для вас, с целью уменьшения первоначального взноса!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бойцов - Llive-vilki (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

Сразу оговорюсь, оценка такая не за старания автора раздачи, а за старания автора мануала.
1. Качество материала в целом удобоваримое, сам мануал достаточно подробный, не знаю был ли смысл выкладывать фишки, ссылки там на сервисы, способы анонимизировать свое присутствие, в целом показалось, что за этот счет накрутили цену авторы. Но вот что порадовало - в блоке отзывы содержатся до неприличия НЕГАТИВНЫЕ отзывы на сам курс человека, который потратил 39 000 на Вилки. Благодарю бога, аллаха, кришну, короче всех ребят во вселенной, кто удержал меня от покупки такого мануала.
2. Плюсы - действительно рабочая схема, до скачивания мануала в принципе не понимал о чем идет речь, нигде не сказано про это. В итоге оказалось - ставки на спорт путем вилок. То есть (условно) в одной конторе ставим на победу первой команды, а в другой - на победу второй. За счет разниц ставок и коэффициентов имеет минимальный доход - от 100-150 рублей за ставку. 10 ставок в день - и вот в кармане тысяча. Чем не заработок?
3. Из минусов хочу указать тот факт, что ребята обходят вниманием блокировки и верификации в букмекерских конторах. А при условии, что у тебя выигрышный, пусть и понемногу аккаунт, этот вопрос рано или поздно возникнет, когда ты начнешь деньги выводить. Нет, ребята дают общие правила, как должен вести себя новичок, чтобы не палиться, но ознакомившись с отзывами в интернете я понял, что рано или поздно любого, даже того, кто играет по правилам, эта участь застигнет. Да, деньги вы выведете, только придется от 1 до 4 месяцев их ждать, пока вас проверят.
Также из минусов хотелось бы отметить тот факт, что сам мануал занимает всего один файл, все остальное - анонимность в интернете, всякие ссылки на видео, анонимайзеры, скрины переписок - довесок, причем несущественный.
Также ооочень вкратце рассказано, что нужно делать, чтобы долго не палиться себя как вилочника, считаю, что стоило бы уделить этому больше внимания, но ведь никого не заинтетресует мануал "Как заработать 150 000 тысяч в месяц, затратив всего 100 000 в месяц".
4. Применять не стал, побоялся заразиться лудоманией, да ну ее нафиг, покера хватило. Тоже куча схем была, а по итогу - моя недисциплинированность привела к сливу приличных для меня сумм.
5. Получил больше, чем ожидал, потому что не ожидал, что это ставки на спорт))) В целом, считаю, что применять можно, сумм которые озвучивает автор вы вряд ли добьетесь, ибо надо заморочиться и быть готовым оформлять аккаунты на левых людей, но на хлеб на первых порах хватит, пожалуй без ущерба для себя и блокировки аккаунтов можно зарабатывать 10-20 т.р., затрачивая по несколько часов в день, другой вопрос - откуда вы возьмете эти несколько часов, и не лучше ли в них будет заняться чем-то более приятным или развивать необходимые навыки? Вам решать.
Спасибо #Dzee за раздачу!

Сверху