Скачать Бойцов - Моя излюбленная торговая стратегия (2014)

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Моя излюбленная торговая стратегия
Автор: Дмитрий Бойцов
dboytsov - favor.PNG

В этом видео-тренинге я буду выступать вашим личным тренером моей излюбленной торговой стратегии. Я не стану от вас ничего скрывать и расскажу всё, что знаю о том, как наиболее выгодно её применять.​
Дмитрий Бойцов, профессиональный трейдер с 8-летним стажем.
В курсе подробно объяснены:
  • Торговый сетап излюбленной стратегии;
  • Конкретные ключевые элементы торгового сетапа излюбленной стратегии;
  • Что следует видеть на графике слева (контекст), чтобы решить совершать вход или пропустить сделку;
  • Два способа входа по излюбленной стратегии;
  • В каком месте лучше размещать стоп-лосс после входа в сделку;
  • Множество примеров и разборов использования входа по стратегии на разных рынках и таймфреймах.
Видео #1: 80-минутное видео с объяснением тонкостей торгового сетапа и примерами торговли на фьючерсе на индекс РТС, фьючерсе доллар/рубль, Forex и акциями на различных таймфреймах.
Видео #2: 31-минутное видео о нюансах применения входов по излюбленной стратегии при торговле по тренду, в сложных коррекциях и на разворотах тренда (на примере SPY - ETF индекса S&P 500 c 2008-го года).
Видео #3: 46-минутное видео с разбором тонкостей контекста при входах по излюбленной стратегии (на примере евро/доллара и новозеландского доллара).
Подарок: Приватный доступ к готовым видеозаписям первых 4-ёх недель (общей продолжительностью 84 минуты) программы "16 недель к мастерству. Продвинутый уровень излюбленной стратегии".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бойцов - Моя излюбленная торговая стратегия (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Zorge

Забанен
17 Мар 2014
10
2
Читаю рассылку Дмитрия Бойцова уже не один год
все что он говорит о рынках в принципе правильно он опытный трейдер
вот его блог о рынке довольно толковый и интерсный и его канал на youtube
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Так и в чем соль системы? В том что автор 2 года жался и не рассказывал?
На его сайте есть упоминание Price Action, стесняюсь просить посмотревших - это оно и есть?

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Немаловажно найти честную площадку для торговли, особенно в нашей стране. Отсутствие лицензии ЦБ у многих российских, так называемых торговых площадок, запрещает торговую деятельность на рынках. Они делают проще: создают виртуальный торговый рынок и имитируют настоящую торговлю, меняя котировки в нужный момент. Как результат тысячи обманутых людей!
Поэтому курс- это хорошо, НО курс+честная торговая площадка= еще лучше!

tokel

Новичок
13 Ноя 2014
1
0
так Бойцов предлагает и курс по выбору брокера

ganys

Новичок
7 Фев 2015
1
0
Здравствуйте,проходя по ссылке для закачки файла на Меге предлагают мне закачать файл с моего компа

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Конкретно о курсе Моя Излюбленная Торговая Стратегия. Сам Дмитрий Бойцов профессиональный трейдер с большим стажем работы на бирже. Торгует через американского брокера MB Trading. Этот курс в моей коллекции - как действующий и практичный... Сам торгую по его методике. На мой взгляд данная стратегия не что иное как торговля по паттернам. Кстати очень прибыльная! (Хотя самих сигналов не так много...) Это моё личное мнение.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Ссылку может кто обновить на материал?
Да, конечно...

[DOUBLEPOST=1436398842,1436396184][/DOUBLEPOST]Добавил картинку, обновил продажник. Остальное позже доделаю...
Прошу модератора отредактировать название темы в соответствии с заголовком в описании. Спасибо.
[DOUBLEPOST=1436418939][/DOUBLEPOST]Ну вот, теперь всё. С этой темой разобрались. ))

Последнее редактирование:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
На сколько я понял, данная стратегия предназначена для торговли акциями, фьючерсами и индексами, а вот валютными парами можно или как. Посмотрел 4Н, на МТ, и как то не очень вдохновился высиживать по неделе две, дожидаясь точки входа. В любом случае информация полезная и в копилку трэйдера. ОК.

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Моя излюбленная торговая стратегия
У меня есть эта тема, но - содержание видео-тренинга другое. Аннотация к видео-тренингу одинаковая. В моем видео-тренинге Бойцов- Моя излюбленная торговая стратегия рассказывает про торговый сетап "Двойное дно" и его применение, а в вашем? Если окажется что, у вас другой видео-тренинг то я вам предлагаю бартер. Вы мне свой видео-тренинг Бойцов - Моя излюбленная торговая стратегия и плюс еще Бойцов - Как вычислить акции NYSE/NASDAQ, которые вырастут на +25% или больше (2014), а я вам:
1. Бойцов - Моя излюбленная торговая стратегия (базовый уровень и 16 недель продвинутого уровня);
2. Бойцов - Прибыль непринятых решений;
3. Бойцов - Провокационные секреты ментальной игры на фондовой бирже;
4. Бойцов - Риск менеджмент - единственное спасение от потерь,
5. Бойцов - Технология прибыльных выходов из среднесрочных трендов в дейтренинге.
Буду ждать вашего решения,

Этот видео - тренинг базовый уровень? В этом видео - тренинге рассказывается про W (двойное дно)?

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
У меня есть эта тема, но - содержание видео-тренинга другое.
У меня материал соответствует продажнику. Там всё подробно описано. А дальше уже сами делайте выводы.
Насчёт бартера, я не против. Пишите в личку. Не будем флуд разводить.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
я вам предлагаю бартер.
Если у тебя есть материал, которого нет на нашем ресурсе и ты готов им поделиться, создай раздачи на эти курсы. Всем будет хорошо и тебе зачтется:co_ol:

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Дело в том, что я уже приобрел один видео-тренинг Бойцов - Моя излюбленная торговая стратегия. В этом видео - тренинге рассказывается про W (двойное дно). Аннотация один в один, а вот содержание другое. Вот и задаю вопрос, может быть этот видео-тренинг такой как у меня и по минутам видео совпадают- 157мин. и там и там. Не знаю, помогите разобраться в чем подвох?
[DOUBLEPOST=1437737371,1437736885][/DOUBLEPOST]У Бойцова три кита на которых строится его стратегия, это цена, волатильность цены и объемы ордеров. 100 лет назад не было компьютеров, программ и всякого рода сигналов-индикаторов, а люди зарабатывали деньги.
[DOUBLEPOST=1437738844][/DOUBLEPOST]Еще добавлю. Стратегия Д. Бойцова универсальная, она работает там где есть визуальный график движения фьючерсов на индексы, акции и валюты.

Сверху