- 3 Фев 2015
- 149
- 358
Моя излюбленная торговая стратегия
Автор: Дмитрий Бойцов
Скачать:
Автор: Дмитрий Бойцов
В этом видео-тренинге я буду выступать вашим личным тренером моей излюбленной торговой стратегии. Я не стану от вас ничего скрывать и расскажу всё, что знаю о том, как наиболее выгодно её применять.
Дмитрий Бойцов, профессиональный трейдер с 8-летним стажем.
В курсе подробно объяснены:- Торговый сетап излюбленной стратегии;
- Конкретные ключевые элементы торгового сетапа излюбленной стратегии;
- Что следует видеть на графике слева (контекст), чтобы решить совершать вход или пропустить сделку;
- Два способа входа по излюбленной стратегии;
- В каком месте лучше размещать стоп-лосс после входа в сделку;
- Множество примеров и разборов использования входа по стратегии на разных рынках и таймфреймах.
Видео #1: 80-минутное видео с объяснением тонкостей торгового сетапа и примерами торговли на фьючерсе на индекс РТС, фьючерсе доллар/рубль, Forex и акциями на различных таймфреймах.
Видео #2: 31-минутное видео о нюансах применения входов по излюбленной стратегии при торговле по тренду, в сложных коррекциях и на разворотах тренда (на примере SPY - ETF индекса S&P 500 c 2008-го года).
Видео #3: 46-минутное видео с разбором тонкостей контекста при входах по излюбленной стратегии (на примере евро/доллара и новозеландского доллара).
Подарок: Приватный доступ к готовым видеозаписям первых 4-ёх недель (общей продолжительностью 84 минуты) программы "16 недель к мастерству. Продвинутый уровень излюбленной стратегии".
Видео #2: 31-минутное видео о нюансах применения входов по излюбленной стратегии при торговле по тренду, в сложных коррекциях и на разворотах тренда (на примере SPY - ETF индекса S&P 500 c 2008-го года).
Видео #3: 46-минутное видео с разбором тонкостей контекста при входах по излюбленной стратегии (на примере евро/доллара и новозеландского доллара).
Подарок: Приватный доступ к готовым видеозаписям первых 4-ёх недель (общей продолжительностью 84 минуты) программы "16 недель к мастерству. Продвинутый уровень излюбленной стратегии".
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: