Скачать Бойцов - Технология Прибыльных Выходов в Дейтрейдинге и Позиционном Трейдинге (2014)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.423
Дмитрий Бойцов
Этот видео курс - для тех, кто хочет выходить из сделок в конце среднесрочных трендов, прямо перед их разворотом и забирать прибыль себе в карман.

Однажды после личной консультации, трейдер пожал мне руку и тихо признался:
"Если бы я раньше знал, когда именно забирать деньги со стола, я бы не был таким бедным"

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бойцов - Технология Прибыльных Выходов в Дейтрейдинге и Позиционном Трейдинге (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
Ссылка на скачивание не работает! Скачивается какой-то мелкий файл вместо видео.

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
Странно, сегодня еще раз попробовал через Хром скачать и так же скачался файл 111 кб вместо 238 мб. А через Мозиллу скачалось нормально. Другие раздачи нормально скачивались Хромом. Скорее всего с моим хромом неполадки. , спасибо, что проверили.

iller

Новичок
8 Окт 2014
8
2
всё нормально скачивается. Файл весом 239,6 МВ

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
да тоже интересует будет ли возможность скачать?

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
У меня к сожалению ничего не сохранилось.

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Торговля среднесрочных трендов одна из наиболее эффективных стратегий для извлечения прибыли из рынка. Поскольку трейдер с таким подходом уходит с рынка и забирает прибыль до того. как случится серьёзная большая коррекция, которая обычно длится долгое время и требует высокой эмоциональной устойчивости для её пережидания. Тем самым такой трейдер сохраняет как своё время(и использует его для поиска новых среднесрочных возможностей и их торговли), так и свою эмоциональную энергию. Это самая большая выгода при торговле таких трендов.
Правила выхода из среднесрочных трендов одинакова как на дневном графике т.е. позиционная торговля так и в дейтрейдинге.
В курсе рассказывается как установить стоп-лосс и лимитный ордер. Когда нужно сбросить 25% позиции при достижении паритета прибыль/риск. Когда нужно переводить стоп-лосс чуть ниже точки входа или прямо в безубыток.
Курс очень необходим для того что бы вы минимизировали свои потери.

Dizgro

Новичок
30 Сен 2016
4
0
ссылка рабочая, но вот архивы не получается распаковать, постоянно выдает ошибку архив поврежден... перизалейте пожалуйста

Dizgro

Новичок
30 Сен 2016
4
0
Спасибо, все испробовал а вот обновить winrar не догадался... туплю однако :c_a_p:

Сверху