• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Болезни зубов и десен, главные причины

Болезни зубов - бизнес .
Древние народы не имели проблем со здоровье м.
Болизни зубов вторичные причины - основные - это болезни десен.
Костоеды являются одной из причиной проблем зубов а так же воспаление мигдалин.
Зубная паста вредна для зубов и полости рта - использовать следует зубной порошок.
Сода, соль и немного йода - хорошо очищает полость рта и зубы.
Замените сахар медом!

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Спасибо, всегда полезная и нужная информация

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Чем заменить зубную пасту - хорошая информация. А на счет причин мнения у мастадонтов расходятся. Почитайте или послушайте комментарии Марвы Оганян, например. Она утверждает, что все проблемы зубов связаны со слизью, накопившейся в полостях черепа...ну и как следствие от бактерий, которые размножаются потом на этой слизи. Кому верить?

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Чем заменить зубную пасту - хорошая информация. А на счет причин мнения у мастадонтов расходятся. Почитайте или послушайте комментарии Марвы Оганян, например. Она утверждает, что все проблемы зубов связаны со слизью, накопившейся в полостях черепа...ну и как следствие от бактерий, которые размножаются потом на этой слизи. Кому верить?
-

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Факторов всегда много и про "разбираться самому" абсолютно согласен. Только вот если всякие "сложности" отбросить в сторону за ненадобностью, то обычно находится 2-3 базовых правила, применив которые ты закрываешь 80% "проблемы", как минимум. И дальше двигаешься в нужном направлении, закрывая остальные 20%, которые являются только оптимизацией. Так со здоровьем, с питанием, с водой, с энергетическими практиками и т.д., то есть всё становится из сложного простым и понятным. Для начала нужно найти компетентных людей, которые в этом хорошо разбираются. А если "специалист" сам не понимает что к чему, то и начинает умничать и рассказывать как всё не просто, сложно. Так ведь?
Могу привести конкретные примеры, если нужно.

Последнее редактирование:
Ч

Чувачелло

А у меня вопросы:
1) Кто этот вонючий джентельмен на видео? И почему мы должны его слушать?
2) Древние народы дохли пачками от самых разных болезней что общеизвестно. Но этот крендель делает обратное заявление, так приведите доказательства.
3) А вообще вы этого валета слушаете потому-что он против официальной медицины, а вы всегда за оппозицию?

Десна лечатся отказом от курения, мазями (метрогил дента, солкосерил) и снятием зубного камня.(если не брать более сложные ситуации) А не галимой настойкой коры дуба.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Кто этот вонючий джентельмен на видео? И почему мы должны его слушать?
Десна лечатся отказом от курения, мазями (метрогил дента, солкосерил) и снятием зубного камня.
А что ты за вонючий джентельмен, что мы должны тебя слушать? :)

• Мне нравится
Реакции: NNM
Ч

Чувачелло

А что ты за вонючий джентельмен, что мы должны тебя слушать? :)
Не должны. Просто у меня есть кейс на моем примере как я за две недели вылечил десна методами официальной медицины. Так что излагаю свой опыт может кому интересно будет. А этот вонючий джентельмен чье мнение выражает и где пруф?

Сверху