Скачать Бондаренко - Эротический массаж стоп «7 небо» (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.993
Эротический массаж стоп «7 небо»
Автор: Анастасия Бондаренко

Thai foot massage.jpg

От автора:
Меня зовут Анастасия Бондаренко и я хочу познакомить вас с малоизвестными и при этом очень эффективными техниками телесного расслабления и получения удовольствия. Сегодня, вы можете познакомиться с техникой проведения эротического массаж а стоп.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Бондаренко - Эротический массаж стоп «7 небо» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
361
2.048
Отзыв:

1. Видео отличного качества, аудио хорошего качества (иногда не совсем понятно что говорит).
2. Автор подробно с чувством делиться информацией, подробно показывает как надо делать массаж. Курс состоит из четырёх частей:
Введение
Дыхательная техника
Омывание стоп
Массаж.
3. Минусов не нашёл.
4. В основном применяем как расслабляющий массаж для снятия напряжения, усталости (кстати эрекция у мужчин появляется в расслабленном состоянии), очень расслабляет и снимает усталость! Кроме того через точки на стопах можно воздействовать на любой орган тела!
5. Ожидаемое получил, используем массаж для оздоровления организма, и как приятное расслабление.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.837
tyz5, Я б тебе порекомендовал сначала в ворде печатать ариалом , а потом вставлять - и Малена меньше удивляться будет - ты у нее уже на крючке :)

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
361
2.048
tyz5, Я б тебе порекомендовал сначала в ворде печатать ариалом , а потом вставлять - и Малена меньше удивляться будет - ты у нее уже на крючке :)
Спасибо! :) я с планшета иногда печатаю, а он сам слова перестраивает!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.837
Спасибо! :) я с планшета иногда печатаю, а он сам слова перестраивает!
Слушай ты можешь свой планшет за очень дорого продать квн-щикам :)
Прикольно у него получается :D
Ну прям от души порадовал:co_ol:

tyz5, Да ладно, ладно я же шучу :), все понимаем :klasss:

Последнее редактирование:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
361
2.048
Слушай ты можешь свой планшет за очень дорого продать квн-щикам :)
Прикольно у него получается :D
Ну прям от души порадовал:co_ol:
Я серьёзно, я вообще очень редко обманываю! :) А там просто спешка была (нужно было бежать работать) плюс нет ужасно вис! А в планшете автоматическая подборка слов! :) Есть же такое ? :)

Сверху