Ягодка
Джедай
- 27 Ноя 2015
- 426
- 1.453
Видеокурс "Система Вагитон"
Автор : Анастасия Бондаренко
С 2010 года я активно провожу занятия по Системе Вагитон. За 5 лет через мои руки и сердце прошли сотни учениц. И знаете, какое самое главное препятствие для тренировок я заметила?
Да, один раз можно прийти и чему-нибудь научиться, а вот как вплести в график своей жизни ежедневные тренировки? На это способны далеко не многие.
Объяснения и отговорки, которые я за все эти годы слышала от своих учениц были об одном и том же, только сформулированы по-разному. Но общее у них одно: хочу как в кино, чтобы были результаты, только без усилий с моей стороны.
И тогда я решила создать действительно революционный видео курс, который является не только поэтапной инструкцией к действию по Системе Вагитон, но и создан так, чтобы помочь вам организовать себя.
Впечатляет?
Видеокурс состоит из серии писем, которые приходят с определенной регулярностью. В письмах дается ссылка на видеоуроки. Они делятся на такие, из которых вы получаете новые знания и такие, в которых четко прописаны ежедневные задания для вас.
Получив письмо с заданием, вы открываете видео и вместе со мной делаете упражнение под музыку и счет.
Также в стоимость входят скайп сессии со мной, когда вы сможете показать, что у вас получается или не получается, а я откорректировать ваши занятия.
Они доступны вам в течение 120 дней с момента приобретения видеокурса.
улучшение женского здоровья, профилактика ПМС, опущений органов малого таза, застойных явлений в этой области
эффективная подготовка к родам своего тела
более яркие ощущения в сексе
замечательное настроение и повышение либидо
осознание своего тела и своей неповторимой женской природы
Продажа:
Автор : Анастасия Бондаренко
3 месяца (92 дня или 2208 часов) – такая продолжительность моего курса, для комфортного освоения. Вложите это время в себя, в развитие своих интимных мышц. И результаты вас удивят и порадуют. Подарите 3 месяца себе любимой и тогда ваша жизнь и ваше тело преобразятся.
КАК БЫЛ СОЗДАН ВИДЕОКУРС?
С 2010 года я активно провожу занятия по Системе Вагитон. За 5 лет через мои руки и сердце прошли сотни учениц. И знаете, какое самое главное препятствие для тренировок я заметила?
Большинству женщин крайне сложно быть дисциплинированными и организовать себя на выполнение регулярных действий
Да, один раз можно прийти и чему-нибудь научиться, а вот как вплести в график своей жизни ежедневные тренировки? На это способны далеко не многие.
Объяснения и отговорки, которые я за все эти годы слышала от своих учениц были об одном и том же, только сформулированы по-разному. Но общее у них одно: хочу как в кино, чтобы были результаты, только без усилий с моей стороны.
И тогда я решила создать действительно революционный видео курс, который является не только поэтапной инструкцией к действию по Системе Вагитон, но и создан так, чтобы помочь вам организовать себя.
Впечатляет?
КАК УСТРОЕН ВИДЕОКУРС?
Видеокурс состоит из серии писем, которые приходят с определенной регулярностью. В письмах дается ссылка на видеоуроки. Они делятся на такие, из которых вы получаете новые знания и такие, в которых четко прописаны ежедневные задания для вас.
Получив письмо с заданием, вы открываете видео и вместе со мной делаете упражнение под музыку и счет.
В дополнение к знаниям и заданиям, вы еженедельно будете вести дневник (да, да, как в школе) и отправлять на проверку мне. И тогда у вас есть только одна возможность – выполнить задания и научиться. Другого не дано.
При этом, я имею право приостанавливать рассылку в случае злостного невыполнения домашних заданий.
При этом, я имею право приостанавливать рассылку в случае злостного невыполнения домашних заданий.
Также в стоимость входят скайп сессии со мной, когда вы сможете показать, что у вас получается или не получается, а я откорректировать ваши занятия.
Они доступны вам в течение 120 дней с момента приобретения видеокурса.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ?
Очень хочется по-мужски задать себе этот вопрос и ответить на него. Отвечаю:
авное, я обещаю, что вы получите
оящее удовольствие от занятий
Онианут частью вашей жизни, иятным интимным секретом на каждый день.
оящее удовольствие от занятий
Онианут частью вашей жизни, иятным интимным секретом на каждый день.
Продажа:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: