Рескладчина Бондаренко - Система Вагитон

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Видеокурс "Система Вагитон"
Автор : Анастасия Бондаренко

1в.jpeg

3 месяца (92 дня или 2208 часов) – такая продолжительность моего курса, для комфортного освоения. Вложите это время в себя, в развитие своих интимных мышц. И результаты вас удивят и порадуют. Подарите 3 месяца себе любимой и тогда ваша жизнь и ваше тело преобразятся.
КАК БЫЛ СОЗДАН ВИДЕОКУРС?

С 2010 года я активно провожу занятия по Системе Вагитон. За 5 лет через мои руки и сердце прошли сотни учениц. И знаете, какое самое главное препятствие для тренировок я заметила?
Большинству женщин крайне сложно быть дисциплинированными и организовать себя на выполнение регулярных действий

Да, один раз можно прийти и чему-нибудь научиться, а вот как вплести в график своей жизни ежедневные тренировки? На это способны далеко не многие.
Объяснения и отговорки, которые я за все эти годы слышала от своих учениц были об одном и том же, только сформулированы по-разному. Но общее у них одно: хочу как в кино, чтобы были результаты, только без усилий с моей стороны.
И тогда я решила создать действительно революционный видео курс, который является не только поэтапной инструкцией к действию по Системе Вагитон, но и создан так, чтобы помочь вам организовать себя.
Впечатляет?
КАК УСТРОЕН ВИДЕОКУРС?

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_vagiton.in.ua_videocourse1_images_content_ico1.png

Видеокурс состоит из серии писем, которые приходят с определенной регулярностью. В письмах дается ссылка на видеоуроки. Они делятся на такие, из которых вы получаете новые знания и такие, в которых четко прописаны ежедневные задания для вас.
Получив письмо с заданием, вы открываете видео и вместе со мной делаете упражнение под музыку и счет.

В дополнение к знаниям и заданиям, вы еженедельно будете вести дневник (да, да, как в школе) и отправлять на проверку мне. И тогда у вас есть только одна возможность – выполнить задания и научиться. Другого не дано.
При этом, я имею право приостанавливать рассылку в случае злостного невыполнения домашних заданий.
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_vagiton.in.ua_videocourse1_images_content_ico2.png

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_vagiton.in.ua_videocourse1_images_content_ico3.png

Также в стоимость входят скайп сессии со мной, когда вы сможете показать, что у вас получается или не получается, а я откорректировать ваши занятия.
Они доступны вам в течение 120 дней с момента приобретения видеокурса.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ?
Очень хочется по-мужски задать себе этот вопрос и ответить на него. Отвечаю:

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_vagiton.in.ua_videocourse1_images_woomneedico.png
улучшение женского здоровья, профилактика ПМС, опущений органов малого таза, застойных явлений в этой области

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_vagiton.in.ua_videocourse1_images_woomneedico.png
эффективная подготовка к родам своего тела

более яркие ощущения в сексе

замечательное настроение и повышение либидо

осознание своего тела и своей неповторимой женской природы
авное, я обещаю, что вы получите
оящее удовольствие от занятий
Онианут частью вашей жизни, иятным интимным секретом на каждый день.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бондаренко - Система Вагитон», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Записался. Просмотрю и только для того, чтобы разнести в пух и прах эту раздолбайскую систему. Создайте тему обсуждения я немного ссылочек набросаю, а тут ругаться нельзя.

Сверху