Скачать Бордунос - Лидерство. Деньги. Экономика (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Лидерство. Деньги. Экономика
Автор: Константин Бордунос

e6f9c7b880f575e43ac7c0dbe83d9bdc.jpg

Идентичность. Параметры точного выбора.
Экономика Лидера. Особенности национального ведения бизнес а
Законы денег. Квадрант денежного потока
Критерии истинного лидера
Иметь чтобы быть
Проект «бизнесмен». Синемалогия х.ф. «Девятые врата»
Основные качества лидера
Сновидения как инструмент работы с интуицией
Информационные технологии в бизнесе
Технологии усиления собственной энергетики

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бордунос - Лидерство. Деньги. Экономика (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Последовательно и качественно разжевывает с самых азов и простым языком объясняет сложные вещи. Всё упорядочено, последовательно и красиво. Но на мой взгляд автор мог бы рассказать гораздо больше деталей, которые показаны в видео.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1.Качество записи на четвёрочку.
2.Очень сжато рассказывает азы мироощущения, что большой плюс.
3.Из минусов - скрывает от непосвящённых не нужные для них пока понятия восприятия.
4.Все практики применимы во время просмотра и это радует.
5.В итоги просмотрел с интересом до конца!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Есть у автора интересный материал К. Бордунос. "Мужской резиденс. Жизнь в мужском способе." Вот бы посмотреть. Кто видел, хвалят.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Есть у автора интересный материал К. Бордунос. "Мужской резиденс. Жизнь в мужском способе." Вот бы посмотреть.
Насколько я понимаю, такой семинар "Мужской резиденс" Бордунос проводит регулярно раз в год.
В интернете можно найти по частям (27 частей) не знаю какого года, или 2012го или 2013го. Видела и семинар 2014 года в 2х файлах.

merlinlight

Новичок
20 Дек 2019
1
3
Замечательный лектор, грамотнейший, мудрый и высокоуровневый профессионал. У меня есть его резиденсы, каких нет тут. Изучу как организовать раздачи и выложу...От чистого сердца с любовью)) как говорит К.Б. Всем добра, успехов и удачи.

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
32
Уважаемый орг! Есть ли возможность обновить ссылку, пожалуйста? :pray::pray::pray:

Сверху