Скачать Борисов - Достигатор (2014)

acharya3

Джедай
21 Ноя 2019
147
1.772
Достигатор
Автор: Денис Борисов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_fit4life.ru_books_dostig_images_header_08.png

Для того чтобы достигнуть успеха в жизни (общий случай) или успеха в любом отдельном деле (частный случай) нужно выполнить две вещи:
  • Понять чего конкретно мы хотим (какой успех нам нужен) достигнуть.
  • Предпринять действия для достижения того, что мы хотим.
+ это Борисов, поэтому описание бесконечное. Смотрите на его сайт е.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Борисов - Достигатор (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Борисов молодец, хорошую вещь сделал. Вроде простой ежедневник, но шутка полезная. Пользуюсь почти месяц, уже заполнять его можно сказать в привычку вошло. Надо сказать, я его в виде книги не делал, просто распечатал страницы, согнул, скрепил . . . так и пользуюсь. Но ради интереса все же надо попробовать полностью его склеить, а не то, если по Борисову, какой то не доделанный меч самурая получается :).

Вот ссылка на видео, тут парень немного упростил Борисов Достигатор.

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Борисов НЕ ДЕЛАЛ НИКОГДА этой вещи. В этом он не молодец. Молодец он разве что только в том, что сделал на этом деньги.
Суть в чём? -
.
Это "Ежедневник Глеба Архангельского". Именно он разработал его ещё очень много лет назад и каждый год совершенствует в различных форматах и его вариациях. Выходят они каждый год в разных вариантах, оформлениях под различные задачи человека его использующего - впрочем пройдите по ссылке и посмотрите видео или на OZON.ru (кто не знает и не понимает о чём речь)
Эти ежедневники я и мои коллеги покупали во всех книжных магазинах ещё тогда, когда Борисов даже свой видео канал не начал, а работал ночами в стриптизе..
Это абсолютная копия. Но конечно, чтобы юридически не было претензий - он самую малость изменил, внёс незаметные перерисовки отдельных элементов, изменил наименования пары деталей и поставил в углу логотип фит4лайф - и готово, можно называть "Достигатором "Борисова".
- Секте Борисова - очередное вау и спасибо Денчику за то, что учит нас корпеть и трудиться над созданием ежедневника своими руками, будем вести и заполнять его во благо.
- Архангельскому Глебу возможно некоторые убытки + лишний пиар + испорченное мнение о Борисове как о воре его творения
- Борисову хороший профит в $, пиар и ещё больше зелёных сектантов в армию наивных фанатов

Везде плюсы, везде минусы... А плюс на минус даёт нам? Правильно - синус..

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
"Достигатором "Борисова"
Мне думается дело то совсем не в ежедневнике, а в той работе которую проводит Борисов. У него свой контингент молодых людей которых он направляет вполне достойное русло. А то что он за это копеечку берет, дак его мозг тоже глюкозы просит. Новое? Много ли сейчас вообще нового, все берут что то у других, прогоняют через себя, и выдают, это не только грех Борисов. А так конечно да, вы правы, почти копия еженедельника Глеба! Но Борисов придумал клеить самому, что придает немного "магии" . . . сложная конечно тема. :ne_ponyal:

Александр321

Новичок
5 Мар 2015
1
0
Я считаю что нету смысла вообще читать какие то книги на тему как достичь успеха или стать богатым и тд,они всего лишь мотивируют нас максимум на 2 дня,а потом ты ложишься спать и просыпаешься с чувством лени дальше что то делать.Или постоянно откладываешь все на потом.Если что то хочешь в жизни добиться,на до просо брать и делать,а не читать все эти книги кк стать богатым и тд.Но это всего лишь мое мнение!!!!!!!

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Я считаю что нету смысла вообще читать какие то книги
Книги это карта маршрута, а идти ли по этому маршруту или спать на обочине выбор каждого! С картой быстрей дойдешь до пункта назначения, чем без неё . . . :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Можно было, кстати, видео отдельно от дневника выложить

d1ms

Новичок
10 Июн 2016
2
1
не вижу ссылку чтобы скачать. какие то симпатии требует или кучу денег.
просто так купить тоже не смог, карточки не проходят

дайте нормальную ссылку пожалуйста

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.312
не вижу ссылку чтобы скачать. какие то симпатии требует или кучу денег.
просто так купить тоже не смог, карточки не проходят

дайте нормальную ссылку пожалуйста
d1ms, наберите 10 симпатий и скачаете Как набрать симпатии и сообщения? .
А доступ можно оплатить здесь Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефона там разные способы есть.;)

d1ms

Новичок
10 Июн 2016
2
1
там не написано как набирать эти симпатии. просто "вот пример как человек за 2 недели" а что он делал то? Да и нет у меня 2 недели

пробовал. не принимают там карты выпущенные зарубежным банком. Яндекс-деньги у меня нет. платежи с иностранного телефона не проходят

вообщем ваш форум не дает возможности что либо загрузить и я жалею что потратил время на регистрацию

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.312
там не написано как набирать эти симпатии.
d1ms, там как раз все и написано,просто прочитайте и пройдите по ссылкам.
пробовал. не принимают там карты выпущенные зарубежным банком. Яндекс-деньги у меня нет. платежи с иностранного телефона не проходят

вообщем ваш форум не дает возможности что либо загрузить и я жалею что потратил время на регистрацию
Можно оплатить через пайпал вот инструкция Как оплатить премиум через PayPal
Кстати,самый легкий способ это оплатить через вебмани ссылки выше я Вам давал.
Вот Как оплатить премиум-доступ?

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
По обновлённой ссылке тоже выдаёт ошибку и пишет, что файл был удалён

Сверху