Скачать Борисов - Юридическая сторона интернет-бизнеса (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.465
Юридическая сторона интернет-бизнеса
Автор: Александр Борисов

Image 2.jpg

Описание:Здравствуйте друзья. С вами на связи Александр Борисов и сегодня у меня снова коротенькая статья с небольшим анонсом очередного вебинара "Юридическая сторона интернет-бизнес а".
Это мега интересный вебинар на котором я затрону такие вопросы новичков как:
Электронные кошельки и их будущее
Как быть с налогами при ведение бизнеса в интернете
Как правильно принимать оплату на сайт е
Как открыть ип (индивидуальный предприниматель) и когда это нужно делать
Как открыть расчетный счет ИП в банке
Как вести бухгалтерию при ведении бизнеса в сети
Как выводить честно заработа нные деньги в сети, чтобы не было проблем
Многое другое... Ответы на все ваши вопросы в особенности...
Уверяю вас, будет очень интересно и познавательно. Многие новички наконец-то найдут ответы на все возникающие у них вопросы и перестанут боятся всех этих юридических моментов и налогов в особенности.
Интернет-бизнес сейчас выходит в России на совершенно новый уровень и не зная того, что будет на вебинаре, смысл вообще двигаться куда-то. Давайте будем взрослыми людьми и перестанем играть в детский сайд. Становитесь серьезными интернет-предпринимателями...

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Борисов - Юридическая сторона интернет-бизнеса (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Usachevev

Новичок
25 Май 2016
3
0
Виноват, все ок. Установил последнюю версию архиватора. Раньше все распаковывал старой версией, это первый архив, который не распаковался. Спасибо.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.158
Жаль потраченного времени, почти три часа... хотя всю информацию можно было рассказать за гораздо меньшее время (а можно и через поисковик найти и прочитать). Целый час автор говорил только о том, что нужно платить налоги...

prime

Юзер
25 Окт 2014
47
184
s017.radikal.ru_i410_1606_25_8a29f276c30e.jpg

два раза скачивал и два раза одна ошибка возникает

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.465
prime, Проверьте у себя я только что проверил все впорядке вот картинка с плеера
Image 5.jpg

Проблем с архиватором нет у меня 5 винрар стоит пароль верный при распаковке ошибок не выдает. Ищите решение проблемы у сеья на ПК Ошибка архива. Что делать?

prime

Юзер
25 Окт 2014
47
184
prime, Проверьте у себя я только что проверил все впорядке вот картинка с плеера Посмотреть вложение 19850
Проблем с архиватором нет у меня 5 винрар стоит пароль верный при распаковке ошибок не выдает. Ищите решение проблемы у сеья на ПК Ошибка архива. Что делать?
я сегодня и не только сегодня с этим же winrar (этой версией) уже не один архив распаковал на этом сайте и не только и проблем не было. значит проблема не в компе моем.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.418
я сегодня и не только сегодня с этим же winrar (этой версией) уже не один архив распаковал на этом сайте и не только и проблем не было. значит проблема не в компе моем.
Архивы могут быть запакованы разными версиями архиватора.Если архив был запакован более высокой версией,чем у Вас,он может и
не распаковаться правильно.:nez-nayu:Так что лучше обновить архиватор.;)

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Обычная запись вебинара в конференц комнате. Слышно хорошо.
2. Плюс, что инфо дается от практика, можно доверять.
3. Минус: слишком долго, можно было бы и сократить.
4. У меня почему-то всегда стоял барьер или страх перед открытием ИП. Сейчас картинка прояснилась, разложилось все по полочкам и уже спокойно к этому отношусь. И всегда стояла дилема надо или не надо, но прослушав вебинар, поняла, что мне пока еще рано ИП открывать (еще нет стабильного заработка). Но как самой рассчитывать свои налоги и какую систему налогообложения выбрать, я теперь знаю. Конечно, Саша запугал немного налогами, но уверена, что многие прекрасно обходятся и без них. Разобралась с электронными платежными системами, донастроила их на сайте. Узнала фишку, как выводить деньги через обменник, чтоб налоговая к тебе не прицепилась.
5. Вывод: не все так страшно, как кажется, когда знаешь как и что делать. Общие понятия о юридических аспектах, платежных системах, выводе денег, когда открывать ИП, как рассчитывать сколько платить налоговой - вы получите, а вот как именно оформлять документы на ИП и налоги, надо будет поискать дополнительно в инете.
6. Ставлю 7 из 10 балов.

Последнее редактирование:
Сверху