Скачать Борисов - [Специалист] Интернет-маркетинг, продвижение и поисковая seo-оптимизация сайтов (2014)

Toreto

Забанен
22 Мар 2014
10
39
Интернет - маркетинг, продвижение и поисковая seo - оптимизация сайтов
Преподаватель: Борисов Игорь Олегович (или Васин Яков Михайлович, Тыщенко Олег Борисович, Захваткин Илья Сергеевич)

Обновленная версия курса включает особенности 2012 года: тренды и практики!

Сегодня мало иметь красивый сайт в сети Интернет. Сайт, каким бы хорошим и дорогим он ни был, совершенно никому не нужен, если он не посещается пользователями. Но даже сайты с хорошей посещаемостью часто являются малоэффективными с точки зрения бизнес а, так как большинство посетителей мгновенно покидают этот сайт, не просмотрев ни одной его страницы.

В курсе «Интернет-маркетинг , продвижение и оптимизация сайтов» рассматриваются широкий ряд интернет технологий, которые необходимы для успешного продвижения сайтов в сети Интернет — SEO (Search Engine Optimization). Используя приемы и методики SEO-оптимизации, Вы научитесь создавать сайты, которые выйдут на первые места на поисковых машинах, за счет чего количество пользователей на Вашем сайте значительно увеличится.

Кроме того, в курсе подробно рассматриваются множество технических аспектов, которые позволяют не только успешно приводить посетителей на Ваш сайт, но и добиваться высокого качества этих посетителей, то есть:
  • Правильно сегментировать Интернет рынок и приводить на сайт именно Вашу целевую аудиторию — Ваших реальных покупателей
  • Собирать и удержать аудиторию читателей на Ваших информационно-новостных порталах и блогах
  • Добиваться роста продаж и увеличения прибыли в Ваших Интернет Магазинах и т.д.
По окончании курса Вы будете уметь:
  • понимать принципы продвижения сайтов;
  • проводить анализ сайтов;
  • понимать принципы работы поисковых машин;
  • качественно оптимизировать свои сайты для успешной индексации поисковыми машинами;
  • определять список приоритетных запросов;
  • производить оптимизацию своих сайтов с целью повышения позиции по приоритетным запросам;
  • использовать различные виды рекламы проекта;
  • создавать привлекательные для пользователя сайты;
  • проводить рекламные кампании в Интернете;
  • анализировать результативность проводимых действий;
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: [HIDE=5]

Пароль: seogf.ru [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Борисов - [Специалист] Интернет-маркетинг, продвижение и поисковая seo-оптимизация сайтов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

robor1

Юзер
19 Апр 2014
11
3
Знаю автора курса не по наслышке. Профессионал с большой буквы и его курсы мне уже не раз помогли заработать и сэкономить солидные деньги.

robor1

Юзер
19 Апр 2014
11
3
Сообщение выше попахивает на рекламу
Вы не правы, извините. Рекламой является то, что влечет за собой предложение что-то приобрести с указанием ссылки для этого. А я просто высказал свое мнение. Если хотите написал минимально краткий отзыв.

gromadus

Новичок
21 Апр 2014
4
0
Обновленная версия курса включает особенности 2012 года - с тех пор многое поменялось[DOUBLEPOST=1398081259,1398081195][/DOUBLEPOST]И вооюще Интернет - маркетинг это намного больше чем просто SEO

desan

Новичок
13 Май 2014
3
0
Да, какая разница староват или не староват курс. Суть остается та же. Я учился в 2010 году, по этой теме. но технологии все теже

Федя777

Новичок
30 Май 2014
2
0
На самом деле desan прав. Технологии имеют свойство "обрастать" новыми "фишками", основы всегда остаются неизменными. Как говорится - УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ!!!

ruboss007

Новичок
10 Авг 2014
1
0
Просмотрел уже штук 5 курсов от специалиста, ни разу не потратил время зря!

anvarli

Новичок
11 Фев 2017
2
0
Не понятно. В загаловке написано 2016, а в описании 2012 года. Кому верить? Ребята я посмотрел курсы 15 часов и почти в конце урока сказали что половина того что рассказали, с 2014 года на гугл уже не действует, нужен обновленный

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Не понятно. В загаловке написано 2016, а в описании 2012 года. Кому верить? Ребята я посмотрел курсы 15 часов и почти в конце урока сказали что половина того что рассказали, с 2014 года на гугл уже не действует, нужен обновленный

Так и есть, информация за 2012 год.
70% уже не актуально.

stazhkov007

Новичок
22 Апр 2017
8
1
хочу скачать "немогу", сейчас смотрел курс специалиста по маркетингу, я вообще далёкий от этого человек, но въехал, мне кажется их курсы для новичка просто кладезь знаний.

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
хочу скачать "немогу", сейчас смотрел курс специалиста по маркетингу, я вообще далёкий от этого человек, но въехал, мне кажется их курсы для новичка просто кладезь знаний.

Внимательно читайте правила форума Часто задаваемые вопросы (FAQ) | Инфобит - Лучший форум рунета ;)

GiLjZa

Новичок
10 Фев 2019
1
0
Есть более актуальные курсы на 2018-2019 по продвижению?

Сверху