Скачать Борисов - Суровый жиросжигатель (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.659
Суровый Жиросжигатель
Автор: Денис Борисов

fat-main.png

ЧТО ИЗ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛ?

Это наш уже почти стандартный вариант в виде ЗАКРЫТОГО ФОРУМА, который позволяет создавать закрытые обсуждения и статьи по нужным темам. Причем не просто создавать, но еще и ОБНОВЛЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ с другими практиками и пользователями.
По сути вы покупаете ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ с вкусным содержанием и обратной связью (где можно уточнить то, что вам не понятно). В этом закрытом разделе форума:
  • Я размещаю СТАТЬИ и ВИДЕО (как старые, так и новые) по данной теме.
  • У вас есть возможность ОБЩАТЬСЯ (обсуждать темы и задавать вопросы) с другими пользователями на ЭТИ темы.
  • У меня есть возможность ОБНОВЛЯТЬ материалы (добавлять статьи и видео по теме).
  • У нас есть возможность добавлять и обсуждать ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ (не только мои схемы и рекомендации, но и другие диеты и советы).
Я НЕ старался разместить ВСЕ ПОДРЯД в данном форуме, потому что ориентируюсь на то, что важно пользователям форума, а не мне лично. Там конечно есть ряд моих старых статей и видео по данной теме. Однако список далеко не полный и я предоставляю пользователям самим осуществлять выбор интересных для них тем.

Я не составляю персональные диеты или программы тренировок. Если вы надеетесь именно на это, то доступ к данному закрытому форуму вам не нужен потому что я не обещал подобное счастье. Однако я отвечаю на те вопросы которые носят УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Т.е. те вопросы, которые будут интересны ВСЕМ пользователям, а не только одному человеку персонально. Например, если вы спросите про принципы и теорию построения своей диеты, то я вам отвечу. Но если вы захотите, чтоб я построил вам вашу персональную диету, то я не буду этим заниматься. Возможно другие пользователи помогут вам с этим (у нас очень доброжелательные ребята на форуме), но лично я не обещаю это за них.
ВЫВОД: Я НЕ ДАЮ ВАМ РЫБУ, Я УЧУ ВАС ЕЕ ЛОВИТЬ!!!! Это главный принцип наполнения форума с моей стороны.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:
  • Теория сжигания жира на теле;
  • Практические схемы жиросжигания;
  • "Тушка на просушку" (советы и обсуждения);
  • Различные диеты (теория, советы, обсуждения);
  • Ускорители (жиросжигатели);
  • Сушка и тренировки;
  • И т.д.
ДЛЯ КОГО?

Для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН абсолютно разного веса и тренированности. Я очень редко позволяю себе говорить такие вещи, потому что создаю материалы преимущественно для мужчин. Но данные вопросы (жиросжигания) универсальны для обоих полов, поэтому сегодня я могу пригласить и женщина в данный закрытый раздел.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Пользователь получает ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, где аккумулируются практическая информация по ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ПОДКОЖНОГО ЖИРА. Это и есть наша ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ по материалу. Там я и другие пользователи материала размещаем обновления, делимся опытом использования схемы, участвуем в закрытых обсуждениях, корректируем свои программы на основании всего этого.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Разовый впрыск информации в голову дает гораздо меньше пользы, чем возможность обсуждать и корректировать информацию вместе с другими пользователями материала. В этом плане БАЗА ДАННЫХ на форуме по данному вопросу в сотни раз лучше обычной книги.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Борисов - Суровый жиросжигатель (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Необязательно копировать весь продажник: все отзывы, условия получения продукта и т.п. Достаточно указать основные выгоды продукта. Ну или скрывайте часть текста под спойлер.

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
Необязательно копировать весь продажник: все отзывы, условия получения продукта и т.п. Достаточно указать основные выгоды продукта. Ну или скрывайте часть текста под спойлер.
спасибо учту;)

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
советую подписаться на его канал ютуба, умные вещи дядька говорит

bcd187

Юзер
24 Дек 2014
14
5
То, что гражданин предлагает в курсе вредно.
Вы думаете случайно что, чтобы заниматься диетологией и т.д., необходимо высшее мед. образование +интернатура + ординатура по диетологии.
"Сушка" может быть вредна, если есть неврологические заболевая и т.д.

Sokol-Ua

Новичок
1 Янв 2015
3
2
просмотрел бегло его курс ,двоякое мнение,он дает для профиков,хотя есть элементы и для начинающих.

Art - Side

Новичок
4 Фев 2015
5
3
Всё по существу и никакой воды. Кроме того, текст хорошо мотивирует к действию. Советую изучить и применить.

quikazgames

Новичок
10 Апр 2015
2
0
Подписывался на форум платно. Пробовал - система работает. Похудел на 7 кг, но приходилось вычислять килокалории на других продуктах, нежели предложенные ввиде стандартной схемы. Каждый день есть по 3-4 раз вареные яйца - тяжко, чуть кукарекать не стал :) Совет: лучше потратить время на составление меню на несколько недель, т.е. разнообразить диету по разным продуктам. Стандартная схема предложаная Денисом мне лично быстро надоела, но он написал взаимозаменяемые продукты по килокалориям. Вообщем похудение шло не гладко, но главное результат. Правда не быстро, планомерно. Бывали срывы, но нужно не бросать и дальше следовать инструкциям. Желаю всем удачи!

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Денис Борисов в этой тематике для меня является авторитетом и по своим результатам, и по грамотности изложения и научной обоснованности методологии тренировок. Считаю, что автор заслуживает доверия.

Сверху