Скачать Бородянский - Психология ваших отверстий (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Психология ваших отверстий
Автор
: Михаил Бородянский

book.png

В начале прошлого века Зигмунд Фрейд предположил, что характер человека связан с чувствительными отверстиями на теле (рот, нос, ухо, глаз, анус, уретра, кожа, пупок). Он еще не знал или, возможно, не был готов открыто заявить, что чувствительность этих отверстий обусловливает все сферы жизни человека: от состояния здоровья до секс уальных пристрастий, от выбора профессии до стиля ведения бизнес а.

Из этой книги вы узнаете, что такое векторная психология и как применять эти знания в различных ситуациях вашей жизни.

Хотя книга входит бонусом в другие раздачи, я решил выложить её отдельно для широкой публики - слишком хороша, чтобы о ней не знали)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бородянский - Психология ваших отверстий (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1.Качество книги хорошее стандартный PDF, стиль изложения и оформление книги понятные и книга читается очень легко.
2.Для меня книга полностью сплошной плюс- поставила бы 10, если бы не 5-бальная оценка была.:co_ol:
Во-первых многие знают, а кто не знает, тот может легко догадаться что все наши проблемы корнями из детства- это факт и в этой книге приведена масса примеров, как детское травматическое событие привело к значительным проблемам в жизни.
Во-вторых можно "найти" себя описании и встретиться с собой, конечно при условии что честно себе признаешься что прочитанное имеет к тебе отношение.
В-третьих можно легче видеть что из себя представляют окружающие, опираясь на описанное в книге и на основании этой информации найти подход к человеку уже исходя из его особенностей.
В-четвёртых в книге описан алгоритм принятия своих проблем, а это уже практическое руководство, что не часто встретишь в психологических книгах- ведь чаще всего книги да и психологи помогают найти проблему, но не предлагают её решение и человек остаётся с распаханной душой и без инструментов как это залечить.
3.Минусов нет от слова вообще- хотя скептики могут со мной и не согласиться- каждая точка зрения имеет право на существование.
4.Благодаря книге нашла пару ну оооочень заряженных негативом травматических событий из детства и смогла благодаря этому что-то у себя "отблокировать"- стало намного легче.:thanks:
Увидела тип личности своей мамы с которой живу и просто никак не могла найти общий язык. Понятно что одним пониманием проблемы её не решить, но сейчас я хотя бы знаю на каком языке с ней говорить и это очень сильно помогает и облегчает жизнь.
5.Даже всё что уже написано мной выше не опишет и части той пользы, которую принесла книга лично мне и сможет принести тем, кто никак не может понять даже самого себя.
Я однозначно рекомендую её к прочтению и не один раз- с первого раза многое по- привычке "отметается" типа это не моё и здесь ну вообще не про меня!- так эго старается не дать докопаться до травматических событий и это надо просто принять и идти дальше, если всё таки решаешься начать искать проблемы в себе, а не в окружающих.:give_heart:

Сверху