Скачать Бородянский - Управление событиями своей жизни

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.809
Управление событиями своей жизни
Автор Михаил Бородянский ( )

28 практических инструментов для разных жизненных ситуаций

Я приглашаю вас на мой любимый интернет-тренинг «Управление событиями своей жизни».Он очень практичный: минимум теории и максимум инструментов, которые вы можете использовать каждый день — при решении самых разных задач.

• Вы найдете ресурсы для скачка на другой уровень в самореализации и отношениях с людьми.
    • Вы научитесь выбирать наилучший из доступных вариантов, используя Знаки и Указатели на правильный Путь.
    • Вы узнаете, как переключать сценарий своей жизни с негативного на позитивный и как изменять ход событий.
    • Я пройду вместе с вами все этапы: от постановки Цели до радости от ее реализации.
Бесплатный вводный вебинар

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бородянский - Управление событиями своей жизни», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
В целом, семинар полезный и интересный.
Подача очень внятная, вменяемая, логичная.
Качество записей хорошее.
6 дней. Формат каждого дня: 1,5 часа теории (заранее записанная лекция) + 1,5-2 часа он-лайн ответы на вопросы участников по предыдущему занятию.
Для каждого дня имеются презентации, формы заданий, краткие памятки, отдельные записи медитаций.
Бонусом идут: книга о векторах, семинар о сексуальности векторов, два семинара о векторах родителей и детей.

Что понравилось.
Представлены все обещанные 28 инструментов, достаточно подробно и понятно. Инструменты действующие, о многих знала и пользовалась раньше, но кое-что было для меня новое. Например, очистка цели от лишней шелухи (средства, атрибуты, гирьки) дана очень структурировано и понятно. Интересны техники выбора.
Все собрано в логические цепочки, даны рекомендации по применению в ситуациях определенного типа: поиск цели и путей реализации, жизнь без цели, как удержаться на волне удачи, стрессовая ситуация, депрессия, выбор и т.п. То есть предельно простые и практичные рекомендации, бери и пользуйся.

Что не очень понравилось.
Первые три дня (целых! три дня) - вступление, всем знакомые по сайту Бородянского первые инструменты и оформление цели. Для того, кто уже проштудировал сайт автора, как-то многовато.
Некоторая сумбурность в подаче все-таки есть. Если кто интересовался Довлатовым, то у того все более гладко и как-то профессиональней. Хотя, не плохо.
Вопросов от участников было не слишком много, не на все свои вопросы удалось услышать там ответы. Но для этого, конечно, нужно участвовать в живом семинаре. :)

И очень жаль, что "элитного" дополнительного дня нет. Там были обещаны инструменты с крайне увлекательными названиями. Но, увы... Опять же, дорога на живой семинар открыта.

Польза от материалов несомненная. Даже если кто-то темой интересуется давно, есть возможность отстроить в голове более стройную систему.

Последнее редактирование:

Cleo5

Юзер
14 Мар 2019
24
3
Добрый вечер. Я в шоке честно.Данный Курс просто пересказ Вадима Зеланда.Не завидую тем,кто приобрел за полную стоимость. Я ожидала большего от врача-психотерапевта,который закончил медицинский университет имени Павлова,никаких особо отзывов не нашла про его курсы и консультации. Одна консультация стоит 20000 рублей, 4 детей надо же кормить как-то, видно детей своих воспитать не смог, смотрите профили детей,для меня важно чтобы человек,который учит,сам добился чего-нибудь.Книги Зеланда хотя бы переводятся на все языки.Он очень популярен заграницей.
Только Эрик Берн смог разложить все по полочкам, смотрела его интервью на английском 1966 года ,все четко,для меня его транзактный анализ стал откровением.
Все больше прихожу к выводу, что Benny, из книги форум сновидений в главе А надо ли оно? ,был все таки в чем-то прав.

MRK2020

Новичок
20 Апр 2020
9
1
Я понимаю, что много лет прошло, но может всё же возможно обновить материал? Ссылка нерабочая. ? UPD Прошу прощения, вторая ссылка открылась.

Последнее редактирование:
Сверху