Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.482
Нумерология будущего 2.0
Автор: Мара БоронинаПОЧЕМУ В НОВОЕ ВРЕМЯ НУЖНА НОВАЯ НУМЕРОЛОГИЯ?
чтобы не ошибаться в прогнозах
Вместе с Планетой мы совершаем Великий Квантовый Скачок в новое (пятое) измерение реальности, где основой всех процессов и взаимоотношений будет Безусловная Любовь человека ко всему Творению.
В 2020 году происходит Перелом Старо й Реальности на тонко-энергетическом плане и в ближайшие 7 лет мы будем свидетелями, как эти изменения мощным потоком хлынут в нашу жизнь, меняя ее до неузнаваемости.
Об этом говорю не только я, но тысячи Учителей по всему миру. Вы можете убедиться в этом, поискав информацию в интернете. То что мы видели в 1-й половине 2020 года - лишь начало этих Великих Перемен.
Энергии физического мира кардинально отличаются от тех, что царили ещё 4-5 лет назад. В этих условиях подходы классической и даже современной американской нумерологии не дают нужной точности. Это отмечали многие мои клиенты.
Я не раз обращалась к Высшим Силам с просьбой открыть новые методы прогнозирования. И вот 2,5 года назад решение пришло.
Так родилась новая версия моей авторской Школы прогнозирования "Нумерология Будущего 2.0"
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля