Завершено Боженова - Женская практика эмоционального освобождения

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
Женская практика эмоционального освобождения
Юлия Боженова
ск.png

- Ранящие осколки боли
- Искорёженные желания и надежды, упущенные возможности
- Гнев и ярость, такие жгучие и опасные
- Потери и горести, вспоминая о которых встаёт ком в горле
- Сковывающий страх
Знакомо ли вам хоть что-то?
  • Думаю, что да. Все мы живые люди и каждый из нас испытывает множество разных чувств и эмоций.
  • Они вытесняются в глубины нашего подсознания и отпечатываются в теле блоками и зажимами!
  • Любые чувства, если их не выражать, никуда не исчезают!
  • И продолжают влиять на нашу жизнь, определяя наше поведение, самоощущение и отношения.

Потому, очищать своё внутреннее пространство - это необходимая работа для женщины!

И я приглашаю вас проделать это вместе со мной, через женскую практику эмоционального освобождения!
Я научу вас освобождаться от застарелых и вытесненных эмоций, снимать телесные блоки и зажимы, и использовать свою женскую энергию для исцеления от боли!
Пройдя эту практику, вы
● Очистите своё внутренне пространство от застарелых эмоций
● Отпустите непрожитые чувства
● Снимите телесные блоки и зажимы, станете гибче и грациознее
● Ощутите внутреннюю свободу
● Залечите раны своей внутренней женщины
● Получить возможность естественно проявлять себя в социуме
● Найдете контакт с глубинами своего внутреннего существа
● Разрешите себе наслаждаться
● Научитесь использовать свою женскую энергию для самоисцеления

Формат практики: аудио-запись длительностью 2.5 часа. После зачисления оплаты, на Ваш e-mail придёт ссылка на скачивание
продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Боженова - Женская практика эмоционального освобождения», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Очищение от боли, прошлого - полезная тема. Проходил мимо и решил оставить небольшой комментарий в помощь тем, кто хочет уже сейчас начать что-то делать, не дожидаясь складчины.
Есть интересная книга Байрон Кейти "Любить то, что есть". Очень простая и эффективная методика, разрубающая иллюзии, меняющая жизнь в лучшую сторону.
Можно свободно скачать на koob и др. сайтах.

Вот несколько отзывов из самой книги (и я к ним присоединяюсь)
«Представьте себе, что вы смогли найти простой способ принимать свою жизнь с радостью, перестать спорить с реальностью и достичь безмятежности посреди хаоса. Именно это предлагает книга "Любить то, что есть". Это ни больше, ни меньше как революционный способ проживания вашей жизни. Вопрос лишь в том, хватит ли у вас смелости принять его?»
Эрика Джонг, автор Fear of Flying

«Книга "Любить то, что есть" наполнена настоящей мудростью. Кейти — это замечательная трансформирующая практика для тех, кто заинтересован в духовном росте».
Лама Сурья Дас, автор Awakening the Buddha Within

«Работа Байрон Кейти — это великое благословение для нашей планеты. Коренная причина страдания заключена в отождествлении себя с мыслями, с «историями», которые постоянно проносятся в нашем уме. Работа, подобно остро отточенному мечу, разрубает эту иллюзию и позволяет вам познать для себя вневременную сущность вашего бытия. Из нее исходят радость, покой и любовь, присущие вашему естественному состоянию. Книга "Любить то, что есть" дает вам ключ. Вам остается лишь использовать его».
Экхарт Толпе, автор The Power of Now

Очень классная тема, если читать книгу и делать практику в паре со своим парнем/ девушкой - прочищает жизнь кардинально)

Сверху