Скачать - Божок - Заряд "Временами" (2015)

1. 3,00 звёзд

Swellis

В очередной раз захотела "прокачать" времена, а точнее, устранить некоторые пробелы и поняла, что все эти курсы - фуфло, уж простите. Скачивала и покупала штуки 4, все красиво расписывали и говорили, что ой как легко сейчас и быстро все объясним. По факту мало что они дают. Возьмите любой учебник и будет вам то же самое. Теперь по пунктам.

1. Дама постаралась: и видео вам, и файлы текстовые разных форматов, и драконы нарисованные, и таблички, и пестро все от разных цветов.
    2. Ну, новичкам весело будет на дракончиков посмотреть, ярко. Тетю послушать тоже, может, кому интересно. Были попытки все структурировать.
    3. Слишком пестро, нефига не просто. Такие же таблички вы и в учебнике найдете. Но там вы почему-то их должны испугаться, а здесь - нет))). Наивные эти инфобизнесмены, ей-богу. Вот их объемные таблицы почему-то чем-то проще и лучше:). Возможно, для кого-то эта тетя-автор покажется хорошим преподавателем, но я ожидала намного большего, а не очередного повторения того, что знаю и дистания-листания, пока что надо отыщется. Пробелы вы явно не устраните и запутаться рискуете. Уж лучше хороший учебник и упражнения-упражнения....
    4. Ничего, я не начинающая, а продолжать с таким курсом очень сложно.
    5. С таким курсом (как и с многими другими) времена явно не "прокачать". Увы, конечно. Хотелось волшебной пилюльки, но нету. Наверно, эффективнее браться за учебник или искать онлайн-тесты, интерактивные сервисы и прочее.

P.S. Это ИМХО, конечно. Может, кому и поможет что выучить.
Сверху