Скачать Brainwave Entrainment Products - Магнетизм для противоположного пола (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Магнетизм для противоположного пола
Brainwave Entrainment Products

cdn1.bigcommerce.com_n_63unu_dkje2os_products_367_images_757_sfe638f28d666c4d25bb3e46c4dec866b.jpg

Этот продукт будет использоваться для разработки магнетизма в сторону противоположного пола. Речь идет не о гипноз е или о любви. Это будет провоцировать желание в других для секс уального контакта с вами, как вы визуализировали. Этот продукт не будет увеличивать свой собственный секс-диск или вылечить импотенцию. Вы должны были бы целебную проявление для этого. Вы бы слушать гармонических моделей, как вы представляете ваше сексуальное желание.

Каждая загрузка длится в течение 30-40 минут, и компакт-диска в течение 60 минут. Как вы слушать звуковые модели, которые вы визуализировать ваши желания в полной детализации. Каждый раз, когда вы делаете это ближе к проявлению ваших желаний в реальности.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Brainwave Entrainment Products - Магнетизм для противоположного пола (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Кто-нибудь вообще тестировал подобные продукты? Оно работает или все держится только на эффекте Плацебо?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Кто-нибудь вообще тестировал подобные продукты? Оно работает или все держится только на эффекте Плацебо?

Я стараюсь такие вещи не слушать. Кто знает какой там "рукодельник" чего напридумывал. И кто та чего тестировал и с какой целью..Считаю, что лучше самому разгрести завалы, которые мешают чему то осуществиться в жизни. Тем более здесь этих материалов для этого :klasss: пруд -пруди

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
:klasss:
:cvetochki:
да волшебной таблетки пока еще не придумали ;)

Смысл в таблетке? Так поклон ударил-лоб разбил..в след раз подумает. А так ударил-таблетку принял ...и башка вдребезги)))) :head_to_wall:(с поклоном чисто экспромт - ничего личного к отбивающим поклоны.)

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Я стараюсь такие вещи не слушать. Кто знает какой там "рукодельник" чего напридумывал. И кто та чего тестировал и с какой целью..Считаю, что лучше самому разгрести завалы, которые мешают чему то осуществиться в жизни. Тем более здесь этих материалов для этого :klasss: пруд -пруди
Для примера, подскажите, какими техниками сами пользуетесь для разгребания завалов?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Для примера, подскажите, какими техниками сами пользуетесь для разгребания завалов?
OOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!..это очень тяжело. Все что я читаю , смотрю,слушаю..и т.д))) я стараюсь пропустить через себя. Т.е не загружать себя инфой, которая лежит во мне и разбивает меня своей не переваренностью, а сразу отсеиваю что мне нужно,что не нужно удаляю. Я уже очень давно заметила, что если я говорю о том , что не прожила т.е не пропустила через себя-звучит фальшиво, для меня не естественно фальшивить-я чувствую себя потом как само-обманутой. И так стала потихоньку пропускать через себя и не забрасывать типа)) а потом может пригодиться. И так получается от всего, что я читаю , смотрю, слушаю..остаются какие то пазлики, которые складываются в мою картину и она мне нравится:klasss:. Чтоб рассказать ее вам..мне не хватит и жизни..и самое обидное будет , если она вам не понравится. Получается мы оба потратили уйму ценнейшего , что у нас есть - время и жизненную энергию. Потому я и здесь, чтоб выбирать в спокойном режиме :)nishtyak: ) то, что мне еще не достает. Мне здесь очень нравится. Я использую этот ресурс только для себя . Мне нравится здесь поддержка, если что не могу скачать..сразу помогают..:cvetochki: Вот так кратко.. Я охотно могу помочь отсеять туфту, если вы меня спросите. Где могу конечно. Но и тут тяжело.. Я допустим совершенно не приемлю, если человек претендующий на ведущего-в общении употребляет "народный фольклер", курит и т.д. Для меня это не ведущий , а фигляр)) который развлекает аудиторию своими привязанностями, точнее сущностями. Информация от таких горе-ведущих мне не интересна, т.к она изначально нзковибрационна. Зачем понижаться, точнее деградировать.Вот так кратко. Всех благ:cvetochki:

Сверху