Скачать Брайан Трейси Переговоры (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.991
Брайан Трейси Переговоры (книга)
peregovory-big.png

Издательство
Краткое описание, краткое содержание или что мы можем рассказать Вам об этой книге Эта книга предлагает универсальные правила, которые позволят побеждать в любых, даже самых сложных переговорах. Применяя рекомендации автора, вы сможете освоить и использовать навык ведения переговоров в разных жизненных ситуациях. Брайан Трейси – один из ведущих мировых специалистов по эффективности и психологии достижений. Среди клиентов его коучинг овой компании – Johnson & Johnson, IBM, Coca-Cola. Трейси проводит семинары и тренинги по всему миру, пишет книги, включая бестселлер «Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь», которые переведены на 40 языков и продаются миллионными тиражами. На русском языке публикуется впервые.

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Брайан Трейси Переговоры (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Указал же , издательство МИФ с сылкой встроенной.
Так ссылка ведёт на главный сайт. Можно было бы сделать ссылку конкретно на страницу книги. Не сложно ведь. И пользователям проще перейти на страницу и прочитать описание.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
а есть, кто еще и почитает за меня...
а потом еще и в мозг положит,в долговременную память...
а потом еще и использует на деле?
нет
я так и знала
:c_a_p:

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
а есть, кто еще и почитает за меня...
а потом еще и в мозг положит,в долговременную память...
а потом еще и использует на деле?
нет
я так и знала
:c_a_p:
Если вы выглядите как на аватаре я могу звонить вам по скайпу и читать книгу и будет вкладываться в мозг думаю,особенно перед сном,но интуиция мне подсказывает , что вы замужем =).

Сверху