Скачать Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь

3,00 звёзд 1 оценка

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь
21 метод повышения личной эффективности (2014)
Автор: Брайан Трейси

Выйди из зоны комфорта.jpg

О книге
Книга № 1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. Эта книга сделала Брайна Трейси тем, кто он есть сейчас — звездой и гуру для всех, кто стремится к эффективности.
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
Ранее книга выходила в издательстве «Попурри» под названием «Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!»
Продажник:
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Выбрал эту книгу, т.к. она в Манн, Иванов и Фербер была в топе + узнаваемый автор - Брайан Трейси.
2)Качество текста хорошее
3) Плюсы: почти нет воды
очень много полезных и практически применимых советов. Все кратко и по делу.
4) Минусы: я не встретил их
5)Удалось применить некоторые из советов - например, начинай день с наиболее важного и неприятного дела и т.д. Результат - большая удовлетворенность жизнью +теперь стараюсь делать самое приоритетное, а потом уже остальное.
6)Я получил больше, чем ожидал. У меня не было никаких проблем, просто стало интереснее узнать поподробнее про личную эффективность.
7)Вывод : книга классная, очень советую ее прочитать. Моя оценка - 9/10

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Я вообще думала, что буду периодически возвращаться к этой книге и читать по главе, но не получилось, забросила её и возвращаться совсем не хочется...:)

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Ты лучше выписывай коротко по совету в день в какую-нибудь книжку " фишек для внедрения". И пытайся внедрить в жизнь.
Я бы сказал, что это в какой-то степени УЧЕБНИК УСПЕХА, т.к. там все можно на практике применить. Поэтому, главное- не прочитать всю книгу, а внедрять прочитанное из неё, даже если это 3 совета....

strangepictures

Новичок
26 Фев 2015
4
10
В книге собраны лучшие методики знаменитого на весь мир Брайана Трейси. Когда читаешь книгу по личной эффективности, то конечно, самое главное применять хотя бы часть советов на практике. Лично я применяю принципы организации рабочего места и исполнение приоритетного дела первым. Еще отличный совет - слушать обучающие аудиокниги в транспорт е. Таким способом я уже за месяц прослушала три книги, которые постоянно откладывались. Казалось бы, очевидные советы, но на практике великолепно помогают продвигаться в делах.

Nati2388

Новичок
19 Июн 2015
6
3
Довольно интересная книга. Быстро и легко читается. Можно отметить для себя много интересных советов о том, как повысить свою эффективность, достичь результата. Помогает научиться планировать время, расставлять приоритеты, выделять главное. На эту тему написано много книг, но именно эта мне понравилась. Применила несколько техник из нее)

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Читал Трейси, обожаю издательство Манн, Иванов и Фербер, тема выхода из зоны комфорта интересна.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Читал эту книгу в другом переводе и с другим названием «Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!» В этой книге изложен ряд правил, которые помогут: планировать и организовывать работу; фокусировать внимание на самых значимых задачах; не допускать промедления в делах.
Книга легко читается и мотивирует.
4. Каковы минусы данного продукта?
Название книги обманчиво. Ни о каком выходе из зоны комфорта речи там не идет. Книга состоит из 21 совета по целеполаганию и тайм-менеджменту.
Множество банальных советов, переходящих из книги в книгу автора.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Не знаю, что и писать. По выходу из зоны комфорта – ничего. По тайм-менеджменту многое, но работать еще есть над чем.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет, ждал другого (см выше).
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Оценка 6 из 10. Если не читали ничего по тайм-менеджменту, читать обязательно, если что-то читали и применяете, то не тратьте время или просто пролистайте и прочтите заключение (резюме всей книги на четырех страницах).

AstroSvetlyachok

Новичок
12 Мар 2020
5
1
Нашла эту книгу на другом источнике, надеюсь можно добавить ее, по правилам форума)))

Вложения

• Vydi_iz_zony_komforta_Brayan_Treysi.pdf
    677,6 KB · Просмотры: 56
Сверху