Скачать Брэнсон - К черту всё. Берись и делай (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.034
К черту все! Берись и делай!
Автор: Ричард Брэнсон

i.imgur.com_qGBWzif.jpg

Сэр Ричард Брэнсон – не просто талантливый предприниматель, построивший уникальный бренд Virgin, объединяющий несколько десятков совершенно различных бизнес ов, включая магазины по продаже музыка льных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство. Он еще и яркая, нестандартная личность.
Книга Брэнсона – манифест жизни, действия, риска. Кредо ее автора – брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по силам. Если что-то нравится – делай. Не нравится – бросай не раздумывая.
Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Брэнсон - К черту всё. Берись и делай (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Что за название в заголовке? :eek:
Указывайте ссылку на продающий сайт.

Shayaxmet

Новичок
30 Апр 2016
7
1
Книга легкая и тонкая, читается на одном дыхании. Основная мысль в названии.

Брэнсон чего только не попробовал с малых лет: продавал и кроликов, и елки, и был основателем студенческого журнала, был "пиратом" звукозаписи =). А заложили это в него родители, которые закаляли его с самых ранних лет: то в поле одного оставят, то в чужой город отправят. В общем гены + воспитание сделали свое дело и Ричард ныне тот, кем мы его знаем.

Читаем и вдохновляясь идем е*ашить, т.к. вначале надо еб*шить (через "а" или "о", кому как больше нравится).

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Настольная книга для людей, находящихся в поиске. Да, соглашусь, основная мысль зашита в названии. Но штука в том, что мало кто хочет или может именно делать! Книга мне помогла перейти в группу делателей из группы мечтателей. Если хотите научиться решимости - это лучшее руководство.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Neffi Рекомендую Вам оставить полноценный отзыв на данный продукт, чем просто высказывать личное мнение, судя по тексту вы с книгой знакомы, так поделитесь своим знанием с участниками проекта. За это Вам будет отдельная благодарность и симпатии конечно, с меня гарантированно.

Как писать отзывы

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Отзыв:

1. Качество материалов хорошее. Текст изложен понятно и доходчиво.
2. Плюсов много: основной - рецепт для делателей. Как для меня, то здесь есть и пошаговость, и конкретность, которую ищут многие.
3. Минус для тех, кто читает подобные книги в качестве романа для отдыха - Вы непременно начнете что-то делать и менять свою жизнь, даже если этого не было в планах.
4. Применила и применяю до сих пор философию действий и принятия решений, изложенную автором. Результат: свой бизнес и партнерские проекты (более 10 за год)
5. Ожидания мои были на много меньше, чем получился результат. Книга меняет отношение ко многим вещам и направляет на успех в своих делах.
К черту все. Надо делать, ребята!
[DOUBLEPOST=1481708726][/DOUBLEPOST]
Neffi Рекомендую Вам оставить полноценный отзыв на данный продукт, чем просто высказывать личное мнение, судя по тексту вы с книгой знакомы, так поделитесь своим знанием с участниками проекта. За это Вам будет отдельная благодарность и симпатии конечно, с меня гарантированно.

Как писать отзывы
Благодарю за помощь!

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
По ссылке на Меге - "К чёрту бизнес как всегда" - другая книга Брэнсона. Загрузил на Облако книгу, заявленную в заголовке темы и первом посте, и прошу добавить/заменить ссылку:

Сверху