Скачать Бренсон - Теряя невинность (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Теряя невинность
Автор: Ричард Брэнсон

08128790.cover.jpg

Если попытаться представить себе наилучшее воплощение предпринимательского духа в одном человеке, то в голову приходит только одно имя: сэр Ричард Брэнсон. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнес ов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами.

Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях. Аудиокнига несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека.

Издание аудиокниги дополнено событиями последних десяти лет, в течение которых Virgin предприняла много новых начинаний, включая железнодорожные перевозки, разработки экологического топлива и космический туризм.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бренсон - Теряя невинность (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Отзыв:

1. Здесь дана аудиокнига, в своём случае я читал бумажный вариант)
2. Плюсы: Сам автор, довольно интересный и неординарный человек, который своим примером показывает, что можно добиться очень многого, если захотеть. При этом не обязательно быть супер экспертом в определённой области, чтобы построить большой и сильный бизнес.
3. Минусы: Ожидал практических советов, оказалось что это автобиография) Но в целом, полезно.
4. Результаты: Всё таки Брэнсон - удивительный человек. То что он дружил, к примеру с Садамом Хусейном для меня новость) Самое важное из книги (для меня) это то, что автор с малых лет действовал. Действовал и действовал. Да, было много взлётов и падений, но он не сдавался. Думаю этот человек может быть примером для многих. И вот это "действие" необходимо у него перенять)
5. Неплохая книга. Благодаря ей узнаете много историй от автора, как он добился большого успеха, и что ему пришлось пройти в жизни. Для общего развития не помешает. Но к прочтению не обязательна, как по мне)

Сверху