Скачать - Брежестовский - Native English. Онлайн мастер-классы (2014)

1. 4,00 звёзд

SvetF1

1. Продукт содержит 4 вебинара, а не 5, как в описании. Нет вебинара №3. Мне он не особо был нужен, тема письма меня пока занимает мало. Вебинары 1 и 2 шли с небольшими помехами, т.е. запись отличная, а проблемы были в ходе самих вебинаров. То звук пропадал, то изображение. В первом вебинаре очень тихий звук, в остальных громкость нормальная. Вебинар по страхам - преер показывает длительность записи 2 часа, а реально вебинар длится 1 час 23 минуты.
    2. Плюсы - собрана общая информация на заданную тему. Вебинары сравнительно небольшие по продолжительности, примерно 1 час 20 минут.
    3. Минусы - не обнаружила.
    4. Первый вебинар - в общем-то, все знакомо было и ранее. Вебинар про клише - пару-тройку моментов новых нашла для себя.
    Понравился вебинар про аудирование. Это для меня больная тема, и, похоже, я не с того начала им (аудированием) заниматься. Даны конкретные, четкие рекомендации. Автор рекомендует заниматься или по учебным материалам (первый уровень), или по ток-шоу(второй уровень). Приводит и перечень материалов, и алгоритмы.
    Но самым ценным для меня оказался вебинар про страхи и проблемы. Автор собрал, по-моему, все возможные страхи, и полно и подробно разобрал каждый пункт, просто низкий поклон автору! :) Претворяю в жизнь борьбу со страхами, появилось реальное желание говорить с носителем языка!
    5. Благодаря вебинару по страхам получила больше, чем ожидала! Первые три вебинара тоже хороши, но четвертый - прямо бальзам на мое застопорившееся изучение английского!
Сверху