Скачать Бритва - 100 полезных контактов за неделю (2011)

1,00 звёзд 1 оценка

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
100 полезных контактов за неделю
Автор : Антон Бритва
cover1s.jpg

Ты наверняка видел в Интернете такой демотиватор: «Не страшно, если ты один, страшно, если ты — ноль». И в этом много правды. Любой из нас, если у него пусто внутри, не способен быть успешным человеком. Судьба человека с прозвищем «полный ноль» понятна и так: родился, жил, умер. И все!

С самого первого дня моей тренерской работы я делаю так, чтобы каждый, кто ко мне обратился, перестал жить пустой жизнью. Теперь же я хочу, чтобы ты стал еще и не одинок. Не подумай – речь не о тренингах вроде «найди себе вторую половинку» — я оставлю это другим тренерам

Для тебя я создал тренинг «100 полезных контактов за неделю».

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бритва - 100 полезных контактов за неделю (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Плюсы - кому нужен пендаль, то может помочь.
3. Минусы - просто задания, которые нужно выполнять, нет психотерапии. Уклон на противоположный пол. Не могу сказать, что это будут именно полезные контакты, а ситуационные знакомства вот и всё. А как зазнакомиться с с директором газпрома нет такого.
4. Ничего не применял, курс направлен на другое, не то ,что я хотел.
5. Тренинг мотивационный, а такие тренинги не считаю каким-то достоянием. Любой человек может выйти и сказать "Делайте это, а то дальше не попадете на тренинг и т.д."

Сверху