Скачать Бритва - Битва за цели (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.680
Битва за цели
Антон Бритва

Screenshot_3.png

Битва за цели — это не соревнование, кто закроет больше задач.
Это система мышления, с которой ты сможешь достигать целей:
любых по масштабу и, самое главное, уже без помощи нас или каких-нибудь тренингов!
Что в итоге:
Ты знаешь и видишь цели, которые по-настоящему важны для тебя.

• Твои цели заряжают тебя энергией рвать с места, хватать, пробиваться и бороться за них. Это особый подход и понимание, которое лучше всего видно у Илона Маска или Ричарда Бренсона. Это то, что заставляет подниматься в 5 утра без будильника.
  • У тебя есть четкий план, все необходимые инструменты и ресурсы для достижения целей
  • Ты знаешь, как преодолеть все внешние сдерживающие факторы и ограничения на своем пути.
  • Ты избавился от внутренних барьеров: страхов, обиды, чувства вины, боли и т.п. (считай, что мы поменяли тебе прошивку)
  • Ты понимаешь, что для тебя важно, а что — нет, чем ты хочешь заниматься в жизни, что принесет удовольствие и, главное, ты знаешь, как этого достигнуть.
  • Ты детально проработал цели на 10 лет, 5 лет, 3 года и 1 год.
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бритва - Битва за цели (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Сделаю оговорку. Внутри только мп3 файлы вебинаров видимо. Видео никакого нет.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Bezlikii, с чего ты взял, что оно должно быть?
А с чего ты взяла, что я взял, что они должны быть? :D Я просто факт констатировал, вдруг будут такие же люди, как я, которым лень каждый файлик открывать и смотреть что там внутри, а узнают только после того, как все скачают :)

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
А с чего ты взяла, что я взял, что они должны быть? :D Я просто факт констатировал, вдруг будут такие же люди, как я, которым лень каждый файлик открывать и смотреть что там внутри, а узнают только после того, как все скачают :)
Судя по записи, там и правда должно быть видео, т.к Бритва говорит, о том, что в этом видео. Да и что-то на доске видимо рисует. Ну да не суть и так все понятно.

Сверху