Скачать Бритва - Кирпичи 2.0 (2012)

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Кирпичи 2.0
Автор : Антон Бритва
ty28i15dokhv.png

Все просто. Несмотря на то, что все мы разные, наши страхи и сомнения очень похожи. Одинаковы. Причины, по которым ты не идешь вперёд, а топчешься на месте, — они те же, что и у большинства.

Я покажу тебе, как из-за страха ты теряешь ресурсы в своей жизни.

На этом тренинге я даю эффективные и простые фишки, которые приносят тебе результат

• Ты поймешь, чего же на самом деле боишься.
  • Получишь преимущества перед другими.
  • Сможешь заходить на шаг дальше других.
  • Почувствуешь себя уверенно.
  • Получишь инструменты для работы со своим окружением и сможешь поменять свое окружение к лучшему.
  • Научишься быть честным с собой.
  • Научишься создавать обстоятельства.
  • Поймешь, что нужно, что бы быть успешным по жизни.
  • Научишься, как быть самостоятельными, не зависеть от общественного мнения, от окружения.
  • Научишься преодолевать свой страх здесь и сейчас.
  • Сломаешь для себя не нужные социальные стереотипы.
  • Получишь гораздо больше ресурсов и энергии для саморазвития и воплощения своих желаний.

Если же ты хочешь посмотреть тренинг, только чтобы удовлетворить свое любопытство — то можешь даже не браться, это ничего не изменит в твоей жизни.

Но если ты готов — то вперед, мой друг, на борьбу со своими страхами! Рост возможен, только если ты себя превозмогаешь. Будет сложно, некомфортно, но весело и интересно. Ты будешь регулярно выходить из зоны комфорта. Делать то, что ты до этого не представлял возможным — однако…

Страница проекта
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бритва - Кирпичи 2.0 (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Похоже, что автор другой у данного инфопродукта...Толкачев

EVGEN-0412

Забанен
25 Янв 2015
21
24
Проходил тренинг "Спарта" в 2012 году. Это было конечно круто, нереально раскрываешься. Беда в том, что болото засасывает очень быстро назад. Эти тренинги, Кирпичи к примеру - призваны поддержать развитие, не дать скатиться. Но я все равно не удержался, это печально(

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Так больше 80 процентов ребят проходя тренинги откатываются назад, если было бы все так просто, каждый бы уже из нас стал автором бестселлера) шучу. Не все напрасно, уж поверь)))
[DOUBLEPOST=1422385752,1422385402][/DOUBLEPOST]
Похоже, что автор другой у данного инфопродукта...Толкачев
Нет, автор Антон Бритва, инфопродукт совсем другой.

Сверху