Скачать Бритва - От слов к делу (2015)

2,60 звёзд Оценок: 5

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
От слов к делу
Автор: Бритва Антон

2013-10-18-49-1388922416.jpg

На мастер-классе вы уже:
  • Поставите цели;
  • Совершите первые шаги для их достижения;
  • Получите 5 самых действенных инструментов для реализации намеченных целей;
  • Получите алгоритм по умножению своих результатов в несколько раз в кратчайшие сроки;
  • Получите инструменты для эффективного распределения своего времени;
  • Сфокусируетесь на результате, а не на процессе;
  • Получите проверенный алгоритм нахождения своего предназначения;
  • Поймете, как отличить истинные цели от ложных;
  • Получите 3 эффективных инструмента для выполнения обещаний.
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бритва - От слов к делу (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество записи хорошее! Актуальная тема для всех, кто хочет прокачать свою самодисциплину и научится доводить начатое до конца!
2) Почему его стоит пройти:
1 Встроение в свою жизнь таких ритуалов как-бег по утрам,душ,медитация,комплекс спартанца
2 Привычка ложиться сегодня вставать завтра,планирование дня следующего
3 Отказ от вредной пищи,принимание активированного угля
4 Правильное отношение к людям.
5 Проработка своего внешнего вида,поведения в людях
6 Дойти до своего предела и немного больше предела
3) Минусов нет.
4) Проходил тренинг Бритвы полгода примерно назад. Отлично разогнался, повысилась жизненная энергия, мотивация. Прокачал навык деланья и доведения начатого до конца.
5) Это один из сильнейших тренингов по самодисциплине и личностому росту,реально понимаешь цену своего слова и чего ты можешь добиться если слова свои будешь превращать в жизнь.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Отзыв:

1. Инфопродукт представляет собой один видеофайл в HD-качестве продолжителностью чуть более 2 часов 20 минут. Съёмка тренинга производится со статичной камеры, качество видео и звука отличное.
2. Качество картинки и некоторые забавные моменты составляют список плюсов продукта.
3. Минусов у тренинга очень много, поэтому, с вашего позволения, я остановлюсь на основных. Во-первых, тренинг ведёт не сам Бритва, а некий Дмитрий Вишняков, партнёр Руданова, как он сам утверждает. Зрелище достаточно печальное, если не сказать больше: постоянные мычанья, блеяния, неумение работать с аудиторией и отвечать на вопросы из зала - всё это создаёт отвратительное впечатление от такого "выступления". Во-вторых, информативность тренинга нулевая или почти нулевая. Серьёзно, те же самые приёмы по самомотивации (в т. ч. обещания важным людям и деление большой задачи на маленькие) звучат на каждом занятии у каждого тренера гоп-компании Парабеллума (Мрочковский, Горячо и так далее - как пошутили в КВНе, дальше не перечисляй, там то же самое, только буквы другие). В третьих, нормальной аргументации отдельных позиций у ведущего нет. Более того, выучив где-то несколько умных слов про устройство мозга (точнее, про отдел амикдала), пытается ими оперировать, предупреждая, чтобы вопросов ему на эту тему не задавали, иначе якобы его речи затянутся на неделю. Хотя по его лицу невооружённым взглядом видно, что дальше этих трёх строчек он ничегошеньки не знает.
4. Всё, что вынес из продукта, это несколько цитат (естественно, сказанных не бездарем-коучем) и показатель чётко сфокусированного зрения (6 градусов из 120, но цифры ещё не проверял). Так что применять на практике нечего.
5. Не мне вам рассказывать, что на сегодняшний момент в эпохе инфобизнеса с точки зрения тренера сформировалась следующая тенденция: ты у одного-другого подсмотри да другими словами скажи, и будет тебе счастье в кошельке. Данный продукт - яркий тому пример. Не рекомендую.

Впредь воздержусь от изучения материалов, в авторстве которых будут фигурировать эти две фамилии.
Администрацию сайта благодарю за предоставление возможности на безвозмездной основе знакомиться с темами, за которые их создатели (правильнее будет сказать плагиаторы и шарлатаны) безосновательно требуют деньги. Спасибо!
[DOUBLEPOST=1437670700,1437665064][/DOUBLEPOST]Совсем вылетело из головы... Хотел застенографировать один эпизод из этого тренинга, который очень красноречиво раскрывает всю суть мероприятия, этих "мастеров" самосовершенствования и гуру взрывных жизненных достижений.

Вишняков (ведущий мероприятия) говорит одному из участников, мол, пообещай сейчас при всех, что ты не будешь курить до завтрашнего вечера. Завтра вечером сделаешь то же самое. И так далее. Так и бросишь курить.
Вопрос Вишнякову из зала: "Ты же раньше курил? Что, по этому методу и бросил?"
Тот отвечает: "Я и сейчас курю".
- "Как так?"
- "Вот так складывается. Мы все смертные".

Яснопонятно.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Честно говоря не нашел плюсов. Если только ты вообще не слышал о таких словах как самодисциплина, мотивация, привычки и тому подобное.
3. Очень нудно и скучно, а самое главное НЕ информативно. Вилами по воде. Автор написан один, а ведет другой. Всегда скептически относился к проекту "Спарта" и этот инфопродукт подтвердил мое отношение к ним.
4. Посмотрел, понял что зря, удалил. Все и так знал, многие вещи очевидны.
5. Оценка 4 из 10. Не рекомендую.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1)Качество видео шикарное
2)Плюсы: затронуты темы: привычки, мотивация, достижение целей. Удалось немного посмеяться над "гуру" Вишняковым.
3)Минусы :а) заявленное не совпадает с тем, что ты в реальности получаешь.
б) дохрена воды
в) непонятный ведущий - я о нём впервые слышу, хоть и "крутился" в этих темах. Я б не рекомендовал ему вообще вести хоть какие-нибудь семинары и тренинги, между прочим. ( Если посмотрите видео, поймёте о чем я)
г) чистейший плагиат. Причём другие ( Пинтосевич, Кочкин и т.д.) расскажут об этом в 100 раз лучше. А так - какая-то солянская сборка из плагиата.
Это основные минусы, которые мне подпортили настроение.
4) Я никакой новой инфы не уловил, так что и применить то нечего.
5) Я получил в разы меньше ожидаемого. Сожалею о потраченном времени.
Моя оценка: 3/10

canzler

Забанен
13 Фев 2016
2
3
Отзыв:

качество материалов высокое
плюсы:
тренеры располагают к себе
минусы:
доносятся прописные истины. ничего нового
в сухом остатке - это информация для человека который ничего не слышал о самодисциплине и самомотивации. даны базовые элементы, которые при желании можно найти на просторах необъятной интернеты. людям в теме ловить особо нечего, кроме пары цитат

Сверху