Мастер Йода
Джедай
Основы изысканной кухни
от Американского института кулинарии (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
Автор: Bill Briwa
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книга х много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навык и и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
Оценка курса американскими пользователями:
На сайт е TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.
На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.
Содержание Ч.2:
Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовить поджаристое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сортирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.
Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.
Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.
Скачать:
от Американского института кулинарии (Ч.2 - Техники готовки на сухом жару)
Автор: Bill Briwa
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книга х много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навык и и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
- превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
- готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
- работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
- экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
- получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Оценка курса американскими пользователями:
На сайт е TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.
На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.
Содержание Ч.2:
Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовить поджаристое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сортирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.
Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.
Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: