Andrey_Lory
Джедай
Как открыть у брокера счет
Автор: Сергей Бриз
Новички и даже опытные инвесторы рано или поздно сталкивались с проблемами выбора брокера и открытия счета. Эти проблемы всегда поджидают инвесторов на самом первоначальном этапе инвестирования.
Вот лишь некоторые вопросы инвесторов, которые постоянно приходят на мой почтовый адрес
Решение проблемы с брокерами позволит раз и навсегда закрыть эти наболевшие вопросы и начать инвестировать.
Скачать
Автор: Сергей Бриз
Новички и даже опытные инвесторы рано или поздно сталкивались с проблемами выбора брокера и открытия счета. Эти проблемы всегда поджидают инвесторов на самом первоначальном этапе инвестирования.
Вот лишь некоторые вопросы инвесторов, которые постоянно приходят на мой почтовый адрес
- С чего начать? В теории все просто, но как открыть реальный инвестиционный счет?
- Какому брокеру доверить свои средства? Помогите избежать ошибок и не наломать дров на самом первом этапе!
- Где взять информацию, чтобы не "вляпаться" при открытии брокерского счета? Ведь этих брокеров миллионы!!! Кого мне выбрать?
- Как открыть брокерской счет через интернет, ведь мне далеко ехать до офиса выбранного мною брокера?
- Брокер отказал мне в открытии счета, и я не смог разобраться в чем проблема.
- Я живу в Украине, и не могу найти брокера, который предоставляет выход на фондовый рынок США. Что мне делать, Сергей?
- Я не доверяю российским брокерам, а открыть счет у американцев это очень сложно для меня. Научите, пожалуйста!!!
Решение проблемы с брокерами позволит раз и навсегда закрыть эти наболевшие вопросы и начать инвестировать.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: