Скачать Бриз - Как открыть счет у брокера (2015)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.947
Как открыть у брокера счет
Автор: Сергей Бриз

box_brok_chet.png

Новички и даже опытные инвесторы рано или поздно сталкивались с проблемами выбора брокера и открытия счета. Эти проблемы всегда поджидают инвесторов на самом первоначальном этапе инвестирования.

Вот лишь некоторые вопросы инвесторов, которые постоянно приходят на мой почтовый адрес

• С чего начать? В теории все просто, но как открыть реальный инвестиционный счет?
  • Какому брокеру доверить свои средства? Помогите избежать ошибок и не наломать дров на самом первом этапе!
  • Где взять информацию, чтобы не "вляпаться" при открытии брокерского счета? Ведь этих брокеров миллионы!!! Кого мне выбрать?
  • Как открыть брокерской счет через интернет, ведь мне далеко ехать до офиса выбранного мною брокера?
  • Брокер отказал мне в открытии счета, и я не смог разобраться в чем проблема.
  • Я живу в Украине, и не могу найти брокера, который предоставляет выход на фондовый рынок США. Что мне делать, Сергей?
  • Я не доверяю российским брокерам, а открыть счет у американцев это очень сложно для меня. Научите, пожалуйста!!!
Эти и многие другие письма я получаю от своих клиентов, которые прошли курс "Каскадный Инвестор" и просто горят желанием начать зарабатывать деньги.

Решение проблемы с брокерами позволит раз и навсегда закрыть эти наболевшие вопросы и начать инвестировать.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бриз - Как открыть счет у брокера (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху