Скачать Бронников - Обряд перехода подготовка к процессу умирания (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Обряд перехода подготовка к процессу умирания
Автор: Бронников Вячеслав

4a1b2b7ad28f41f0bbf5643d987c4716.jpg

На эту тему я пишу книгу уже более 10-ти лет, ее рабочее название "Технология умирания".
На своих лекциях о Технологиях умирания я даю информацию о 7-ми видах умирания: технология растворения, технология замещения, технология трансформации, и т.д.
С каждым из нас в процессе жизни процесс умирания уже происходит.
В этом процессе главное другое - надо уметь помнить тот момент, когда мы сознательно родились в этом теле.
Постарайтесь вспомнить, когда Вы впервые себя осознали в этой жизни.
Это и есть ваш стандарт, сохранение качества сознания.
Если будете периодически возвращаться, омолаживать свои чувства, вспоминать, кем Вы были изначально, то, как бы используя камертон вспоминания, Вы будете заново настраиваться на первородную частоту своего присутствия, отделяя, сбрасывая с себя нанесенную лишнюю "негативную" информацию.

Это первое важное действие.
Второе - надо понимать, какой процесс доминирует: растворение, трансформирование, замещение и т.д.
И третье - важно умереть сознательно.

Смерть во сне - это наказание- человек попадает непонятно куда; смерть мгновенная - не хватает времени для организации сознания и перехода; смерть медленная и мучительная - для дилетанта ужас и кошмар, для специалиста - мечта и благо.
За этот период постепенного разрушения, гибели у него есть время уйти постепенно из своего тела не вперед, а назад - в материальное пространство, как бы вылезти из скафандра физической оболочки, попасть в простарнство Бардо (промежуточное).
А для дальнейших процессов нужно знать технологию трансформации в состоянии умирания.
Это открывает огромную перспективу, но для всего этого надо быть готовым.

Апокрифы древних христиан говорят: "Те, кто думают, что умрут и воскреснут - заблуждаются, если не получили воскресения, будучи живыми".
Таинство воскресения заключается в знании таинства крещения, помазания, евхаристии, выкупа и брачного чертога.
С человеком происходит определенная трансформация перехода и саморазрушения, проходящая в несколько этапов - в течение 9-ти дней, 40-ка дней и третий этап более длительный .
Считается, что на протяжении 40 дней сохраняется форма голограммы тела.

Тип раздаваемого материала: Видеокурс - mp4 - 7 часов

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бронников - Обряд перехода подготовка к процессу умирания (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
Очень интересно, да симпатии пока не накопил..

4 Июл 2016
11
46
Бронников В.М. как то говорил по поводу смерти:
"Смерть во сне - самая ужасная (хотя все считают ее для себя наиболее желательной - чтоб не мучаться).
Самая прекрасная смерть - когда человек мучается, в страданиях и медленно.
Когда человек мучается, то он может уйти (нпр.) из своей руки, из ноги, из тела - получить освобождение и уйти.
А если умирает бессознательно (т.е. в измененном состоянии сознания - во сне), то он входит в другую реальность, а тело (остается) здесь - тут (ваше) тело здохло, а вы там остались ("товарищи капусты").
Нужно знать как сознательно уходить из этого тела (как ВМБ пришел в свое тело сознательно).
(На курсе "Технология умирания" об этом рассказывается и показывается).
Но выход (из тела) происходит не здесь (т.е. не в МП?).
Т.к. то, что выходит наружу (т.е. в МП?) - это все "фекалии".
Тот, кто выходит наружу - нпр. когда показывают (в фильмах?) как человек отделился от своего тела -
то это вышла тонко-материальная субстанция (т.е. фекалий) (а не его душа?)"

4 Июл 2016
11
46
Отзыв:

Бронников о мертвых как то говорил в 2010г.:
Голодные мертвые - это те мертвые о которых забыли, которых не поминают.
Они выходят в материальный мир с четверга по пятницу.
Голодными мертвыми могут быть черные и белые (а серые живут в обоих пространствах всегда - это существа высокого порядка, очень опасные - их трогать нельзя просто так).
Чтобы мертвые не становились голодными необходимо их подкармливать (поминки, обрядовые свечки и т.п.).
Если человек живет возле мест захоронения тех людей, о которых никто не помнит (возле кладбищ и т.п.), то необходимо ему их подкармливать - иначе могут возникать негативные ситуации в жизни (в т.ч. беспричинные болезни) - это не потому, что голодные мертвые злые, а потому что место такое (нпр. как радиоактивная зона). Это как был один дом, в котором умирали дети тех, кто там селился - в итоге выяснили, что из-за того, что детскую кроватку ставили в то место где была бетонная стена радиоактивной.
Радиацию можно победить если осознаешь ее наличие и не боишься - именно страх дает последствия от облучения. Когда знаешь и перебариваешь, то появляются защитные свойства.
Прикармливание мертвых осуществляется путем уделения им внимания (нпр. на то место в тарелку конфеты, молоко полить, печенье разломить на кусочки и т.п.).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Радиацию можно победить если осознаешь ее наличие и не боишься - именно страх дает последствия от облучения. Когда знаешь и перебарываешь, то появляются защитные свойства.
Сказочник :ROFL:
Но за попытку - :blago_daru:

Мейсон Кепвелл,
Круто - уже и фотка появилась :co_ol:

Последнее редактирование:
4 Июл 2016
11
46
Это не моя попытка, это цитата Бронникова - если эта тема интересна, то он утверждает, что умеет видеть радиацию (без биокомпьютера, которым давно уже не пользуется) - он эту фразу постоянно повторяет вместе с фразой "умею часами смотреть на сварку без защитного шлема".

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Это не моя попытка, это цитата Бронникова - если эта тема интересна, то он утверждает, что умеет видеть радиацию (без биокомпьютера, которым давно уже не пользуется) - он эту фразу постоянно повторяет вместе с фразой "умею часами смотреть на сварку без защитного шлема".
Не знаю, как Бронников относится к радиации, но я уже с ней работаю ....цать лет (не буду говорить сколько) - есть околофоновые значения (в быту), излучение, и открытые источники. Ее можно чувствовать, если есть проблемы со здоровьем или долго работаешь, а так - сказки. Я тоже на Красной площади могу громко сказать , что Барак - дурак :D.
А насчет сварки .....
Пациент - пенсионер - доктору:
— А у меня сосед говорит что каждый день по пять раз может.
— Ну и ты говори.

4 Июл 2016
11
46
64sio, правильно ли ты указал продолжительность в этой раздаче?
Оказывается у меня уже есть этот материал - и этот курс проводился 27-28 августа 2014 года в Феодосии.
Но у тебя значится, что он длится 7 часов - а по моим данным 5 часов. Если точнее то это два mp4-файла:
02:37:09
02:32:38
----------
05:09:47

Проверь пожалуйста (если я прав может исправить в информации).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, правильно ли ты указал продолжительность в этой раздаче?
Оказывается у меня уже есть этот материал - и этот курс проводился 27-28 августа 2014 года в Феодосии.
Но у тебя значится, что он длится 7 часов - а по моим данным 5 часов. Если точнее то это два mp4-файла:
02:37:09
02:32:38
----------
05:09:47

Проверь пожалуйста (если я прав может исправить в информации).
Обычно заявленное в описании и точное время - обычно (всегда) не совпадают. (может вырезают паузы, может лень автору вещать, может он с бодуна в этот день)
Обычно тут никто кроме меня этого (данных по раздаче)не пишет
И я думаю, что это не самое главное :)

4 Июл 2016
11
46
Все дело в том, что этот курс на самом деле состоял из 3-х дней - и именно на 3-й день (т.е. 29 августа 2014г.) были показаны практические упражнения (которые превратили обычную лекцию в практический курс) - поэтому если у тебя в раздаче 3 файла (а не 2), то вполне может быть всего 7 часов и даже больше - и это означало бы, что у тебя полная раздача - отсюда наличие третьего файла как раз является самым главным (для тех, кто интересуется Бронниковым).
Очень жаль, что тебе оказалось сложно посмотреть собственную раздачу на предмет количества файлов и количества часов (не смотря на то, что это заняло бы времени меньше чем время на написание предыдущего твоего ответа). Поверь мне, те кто интересуется Бронниковым такая "мелочь" больше чем определит будут ли они скачивать этот материал.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Все дело в том, что этот курс на самом деле состоял из 3-х дней - и именно на 3-й день (т.е. 29 августа 2014г.) были показаны практические упражнения (которые превратили обычную лекцию в практический курс) - поэтому если у тебя в раздаче 3 файла (а не 2), то вполне может быть всего 7 часов и даже больше - и это означало бы, что у тебя полная раздача - отсюда наличие третьего файла как раз является самым главным (для тех, кто интересуется Бронниковым).
Очень жаль, что тебе оказалось сложно посмотреть собственную раздачу на предмет количества файлов и количества часов (не смотря на то, что это заняло бы времени меньше чем время на написание предыдущего твоего ответа). Поверь мне, те кто интересуется Бронниковым такая "мелочь" больше чем определит будут ли они скачивать этот материал.
На будущее, что-б знал с кем имеешь дело ( у меня хорошая память и я адекватен)
1. Я тебе уже писал, что понял тебя :)
2. Я также понял, что ты подкован в этой теме - Бронникова
3. У меня ребенок упал, ты же наверное не предлагаешь мне из детской больнички искать и смотреть продолжительность файлов:(
4. Частенько мои компы работают отдельно от меня (я могу и не видеть твои сообщения)
5. Еще раз - во многих раздачах - заявленное время и реальное не всегда совпадают. Бывают раздачи на 15-20-100 Гиг - ты же не предлагаешь - во всех хронометраж посмотреть? Это не обязательно на этом форуме, но я сам частенько в своих раздачах пишу примерный размер , вид файла и продолжительность.
6. Тут 2 файла - наверное как и в большинстве раздач в инете (извините - что было, то и выложил)
7. Как только доберусь до своего домашнего компа и найду с пол-часика свободного времени - отвечу на все твои вопросы :D
:blago_daru:за понимание

4 Июл 2016
11
46
Извини, не знал насчет ребенка - желаю ему скорейшего выздоровления.
Ответ на свой вопрос получил (в раздаче у тебя те же 2 файла).

4 Июл 2016
11
46
Я писал, что у меня есть те 2 файла, которые у тебя в этой раздаче (сообщение от Мейсон Кепвелл,Среда в 00:48) - просто хотел тебе объяснить, что твоя раздача неполная - не хватает одного файла - самого важного третьего файла, в котором показываются упражнения (т.е. за третий день 29 августа 2014г.) - для сравнения:
-Твоя раздача: ----- 2 файла (mp4) - время 5ч. - размер 1,6гиг
-Полная раздача: -- 3 файла (mp4) - время 7ч. - размер 2,5гиг
Если мне удастся отыскать третий файл я пополню (с согласия админов) эту твою раздачу.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху