• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Складчина Брут для складчин

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Продам брут для складчин, отлично брутятся Складчик, Складчина и вообще все форумы на платформе XenForo.
Встроен сборщик логинов с форума для открытых мембер листов, а так же подборщик паролей с функцией защиты от бана и маскировкой.
Стоимость 2000вмр.

Продукт авторский.

Отзыв

После изучения продукта «Брут для складчин», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Продам брут для складчин, отлично брутятся Складчик, Складчина и вообще все форумы на платформе XenForo.
Встроен сборщик логинов с форума для открытых мембер листов, а так же подборщик паролей с функцией защиты от бана и маскировкой.
Стоимость 2000вмр.

Продукт авторский.
Скрин брута можно?

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
Ахах, толсто, толсто...

Все эти "авторские" продукты - результат кражи или переделки чужих программ. Так же как и "авторские складчины" - на 95% паблик или переделанный чужой курс, либо банальность, за которую просят непомерно много.

(Думается, тема создана специально, в определённых целях.)

Да и зачем вам чужие аккаунты?

Этот брут максимум что сделает, так это уведёт аккаунты с паролями "qwerty" или "123456". :)

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Да я, программа была написана по моим критериям, в дальнейшем планирую доработки.

Скрин брута можно?
Можно скрин, можно видео работы, без проблем предоставлю, если есть интерес у участников, то могу подробнее, ответить на вопросы.

Все эти "авторские" продукты - результат кражи или переделки чужих программ. Так же как и "авторские складчины" - на 95% паблик или переделанный чужой курс, либо банальность, за которую просят непомерно много.
По крайней мере одну подобную под ксению встречал, по работе абсолютно не понравилась, можете пользоваться ей или попытаться найти в паблике еще что-то, раз такое мнение что все переделано. По поводу паролей - так какой словарь паролей используете. такой и результат.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.082
Можно скрин, можно видео работы, без проблем предоставлю, если есть интерес у участников
Чем больше информации о своём продукте Вы предоставите, тем больше у участников будет интерес.
Скрины и видео в студию.
Плюс желательно наличие инструкции по работе со скриптом. И будьте готовы к проверке материала. Если тема вызовет интерес, то складчина будет проводиться через нашего Мастера.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Я просто не в теме. Этой программой можно чужие аккаунты взламывать? Тогда надо какой-нибудь акк, добровольно предложенный, сломать.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Как брут обходит блокировку на количество попыток?

Владимир

Новичок
18 Авг 2013
6
12
Прямо фантастический продукт на рынке созрел!

.......и вообще все форумы на платформе XenForo.
А подробнее можно про уязвимость, куда копать, что прямо вот все форумы сломать можно на ксенфоро? Хотя бы в сторону чего глядеть в этом вопросе? Эдак все владельцы форумов нервно вздрогнут и задумаются надолго....
Да цена из каких критериев родилась, просто трудозатраты ваши и сложности программирования?

Язык программирования какой, на чем написан брут ваш? Присоединяюсь к вышесказанному, как-то информации ничтожно мало, за что такие немерянные деньги платить..

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Я просто не в теме. Этой программой можно чужие аккаунты взламывать? Тогда надо какой-нибудь акк, добровольно предложенный, сломать.
похоже немножко все не в теме. Программа по списку логинов и словарю паролей перебирает варианты и при удачной авторизации предоставляет логин и пароль учетки пользователя на форуме.
Как брут обходит блокировку на количество попыток?
Вы знаете сколько попыток на вход у XenForo? Но тут механизм другой, каждому новому логину через прокси ставится в соответствие пароль, а не одному логину миллион комбинаций в раз.

А подробнее можно про уязвимость, куда копать, что прямо вот все форумы сломать можно на ксенфоро?
Еще раз повторяю, это переборщик паролей, при чем тут уязвимости то, берет логин, берет пароль и проверяет, работает в режиме мультипотоков. Написана на делфи, цена минимальная. Если 2000р. за ПО в складчину (!) вам кажется много, то мне искренне вас жаль.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
похоже немножко все не в теме. Программа по списку логинов и словарю паролей перебирает варианты и при удачной авторизации предоставляет логин и пароль учетки пользователя на форуме.
Для доказательства работоспособности, можете чей-нибудь акк сломать? Могу свой предложить.

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Для доказательства работоспособности, можете чей-нибудь акк сломать? Могу свой предложить.
Акки НЕ ЛОМАЮТСЯ еще раз повторяю, брутится не под логин, а под словарь паролей, цель у проги не акк какой-то определенный сломать, а получить логин:пасс, т.е подбор логинов всевозможных под заранее определенные пароли.

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
И какова эффективность данного метода? Т . е сколько Акков можно набрутить

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
1. количество логинов
2. количество паролей
3. запас времени
4. качество паролей
5. площадка, т.е. форум
намеки ясны :-х или другими словами сколько посетителей парикмахерской?

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Здесь думаю нет отличий от любого другого брута, т.е. - эффективность программы (работа с большими словарям, потоки и тд), эффективность каналов связи, противодействие системы бруту, наличие словарей.

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Здесь думаю нет отличий от любого другого брута, т.е. - эффективность программы (работа с большими словарям, потоки и тд), эффективность каналов связи, противодействие системы бруту, наличие словарей.
хорошо, когда есть люди в теме